【ネタバレあり】らせつの花のレビューと感想(4ページ目)

花とゆめに連載される漫画は好きな物が多いので無料も多いし読んでみました!
    霊能力者の話ですが主人公の後2年の間に恋人ができるのかが気になります!
    スカウトした彼とデキるのかなと思いつつ他にも気になる人もいるので続きを読みたい。
    ただ、1話がかなり短いのでぼちぼち購入になるかなと思い星3つで。

これは何度読んでも涙しました。最初はおばけ退治中心のストーリーですが、徐々に核心に近づきラストの方では衝撃の展開に!!前作の「ゆららの月」の登場人物も出てくるので前作を読んでる方は是非読んでほしいです。読んでない方は前作と合わせて読むと尚更、面白いと思います。

絵が素敵

ちょっとスタートが軽すぎて、拍子抜けしましたが、絵が綺麗で主人公がとても美しく描かれているのでスッと物語に入っていけました。いちいち決めポーズと言うか、格好つけな場面が多いのが気になりますが、
    展開が楽しみです。

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    タイトルも絵もあまりタイプのものではないけれど、読んでみると面白かったです。続きが気になりました。
    恋愛モノでは無いけれど、ミステリアスな感じがとてもよく後続しようか悩みます

大好きな漫画

昔好きだった漫画のひとつです。

切ない恋心と、でもコミカルな明るいしゅじんこうがとってもすきでした。
    同じシリーズは読んでるので、こっちで幸せになってほしいなとおもいます。

ラストはよく覚えてないので、購読しまーす

羅雪さんは綺麗だから彼氏も作ろうと思えば作れそうだけど、相手があることだから心から結ばれないとダメなんだろうな。しかも、2年って期限きられてるし。羅雪さんの性格的にもいろいろと難しいのかもしれないのかな。

誰か助けて下さい

こんなに美人で特殊な能力ある人が18までしか時間がないって辛すぎる。恋人も、誰でもいいわけじゃなさそうなのですね。条件に合う人がなかなか現れないことがわかってるからこそ、彼女もなんとなく諦めモードというか、ドライです。設定が面白いし、強い霊能者の事務所の所長とは恋愛関係にならないところがまた、面白いです。

by SS

ある意味続編ですよね♪

ゆららの月から数年後のストーリーで、ゆららの月で主人公に恋する男の子の1人が夜行。
    夜行があまりにも、ゆららの月では不憫で(T_T)
    らせつの花で、成長した姿は萌えでした❤
    断然、夜行の方が好きだったんで、この話でハッピーになれて良かったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ホゥ…・*♡
    そして、成長した夜行にいつも寄り添うゆららの健気さも嬉しかったなぁ(*¯艸¯)*.+゚

続編がまたあったら、また読んじゃいそうです(ΦωΦ)フフフ…
    今度は、らせつと夜行の子供のストーリーなんかを……(*ノω・*)テヘ

無料試し読みで読み始めました

除霊を仕事ととしてミステリアスな感じかな〜って思ったけど
    重くなりすぎず、むしろ軽く読み進められる感じです
    絵もキレイだから内容ともバッチリです

読み進めていった方が話がどんどんスリリングに
    ラブもあり、え?だからだったの?って話が繋がってきて面白いです

最後もよいです

途中までです

7話まで読んでみました。若い主人公の自信たっぷりの姿、その姿の奥に抱えているもの、それを解き放つ方法は簡単なようでいて肝胆ではない。
    しかし新たに出会った人と共に成長していけるように協力していくなかで二人の中に芽生えてくるのも。
    最後は主人公のアザは消えてなくなりハッピーエンドになるんじゃないかという感覚。
    実際どうなるかは分からないけれど、二人がうまくいってくれたらいいなー、とおもいながら読みました。