みんなのレビューと感想「らせつの花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

徐霊とか異形と戦う系は当たり外れがあるので、あまり手を出さないようにしていますが、この作品はストーリーとバックボーンがしっかりしているので、当たりの方でした。思い描いたハッピーエンドではなかったのがまた良し。

ゆららの月、ゆめの守人どちらも好きでらせつの花も読ませて頂きました!ゆららの月もゆめの守人とも繋がっていて読んでいてとても楽しかったです。

ヒロインは変わりますが、ゆららの続編となる作品です。とてもストーリーが練られていて最後まで惹き込まれました。

by ○〜

面白かったです。作中でも何故?と問われていますが主人公が悪霊に酷い目にあわされたというのに悪霊にかかわる仕事が出来ているタフさが不自然なくらいだとは思いましたが、その強さが素敵だと思いました。

by m0d

順番に

ゆららから順番に見て欲しいです♪絵も素敵だけど、ストーリーも素晴らしいと思います。悪霊退治をする姿が本当に綺麗です。

表紙の絵がすごく好みで、完全にジャケット買いでした。絵もきれいで、お話もテンポよく読みすすめられます。

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!ストーリーとキャラクターがいいです!ドキドキキュンキュンする作品です!

懐かしい

絵のタッチが、とても懐かしく感じました。
    ストーリーとしては、最初はツンデレな彼女も仲間と共に変わっていく?というような筋書きなような気もしますが、でも読んでて面白いかなと思ったので続編待ってます!

ゆかりズムにハマって、他の作品も読んでみたくなりました。まだ無料お試し分だけしか読んでいませんが、ゆかりズム読破したら考えます。

悪霊を祓う美人霊媒師♡

悪霊と戦うなんてストーリーは今までにないスリルと、ちょっぴりロマンス?この作品、久々に面白そうです!