みんなのレビューと感想「らせつの花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!まだ読み始めたばかりですが、この先の展開が気になります!キャラクターも一人ひとり個性的で良いです!
by カナ7171-
面白かったです
購入したのはだいぶ前なのですが 久しぶりに読んだらこんなに面白かったのかとびっくりしました 絵もストーリーも本当に素敵です
by ぷーだ-
何度も読み返して楽しめる作品
最初から最後まで、とても良い作品だった。スピード感がある場面、ゆっくり進む場面が上手く織り込まれていて読み応えがあった。
by やすすスリッパ-
最後まで読み終えた後、ものすごく感動します。
ストーリー毎に伝わってくるものがあり、更に作品全体を通してもとても大切なものを訴えているお話です。絵もとても綺麗です。生きてる上で何が大切なのか、今一度考えさせてくれる、そんな作品で読んで良かったと思います。by れもんそーだ-
とても読み応えがあり、良かったです。羅刹が綺麗で辛いことにも立ち向かっていく強さ素敵でした。辛く重たい気持ちになる場面、多々ありましたが、読んで良かった。個人的九条さん好きでした。
ゆららの月も読んでみようと思います。by 午後の一息-
ゆららの月、ゆめの守人どちらも好きでらせつの花も読ませて頂きました!ゆららの月もゆめの守人とも繋がっていて読んでいてとても楽しかったです。
by siiii111-
関連作「ゆめの守人」から読んだので、最初は主人公らせつのギャップに驚きました。私はらせつの強さが大好きです。絵もキレイで良いです。
by ラブぅ-
好き!
潮見先生の作品大好き!学生時代からずっーとファン!
ヒロイン可愛いとカッコいいとがいい感じの比率になってて最高!by 匿名希望-
ゆららの月が好きで、こちらも読みはじめました。あんなに甘いもの食べても太らないの羨ましい…。そしてやっぱり夜行がかっこいい。
一生懸命で
呪いを受けてしまった弱い少女が、その弱い気持ちを奮い立たせた後の話で、頑張ってるなぁ、と応援したい気持ち満載になります。
また恋愛が絡むのが。
同じキャラクターが出ている、ゆららの月、かな?その時から好きな彼が別の人を好いても応援できるって、たまらなく良いです。
おすすめ!by きららの星-