みんなのレビューと感想「らせつの花」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
シリーズ前作でおいしいところを持っていかれた夜行が新たなヒロインと活躍します。
この作者さんの作品は絵がきれいで、ストーリーもおもしろくオススメです。by 匿名希望- 0
霊能もの
霊能力で事件を解決したりラブコメがあったりシリアスがあったり。面白いです。登場人物も魅力的です。前作を読んでなくても話はわかりますが、前作を読んでるとなお面白いです。
血の気が引くケーキ
絶対絶対有り得ない!!!
ケーキの丸食べ(絶対見たくない)
霊的話は見たい!よみたい!
大好きです
ただ、もう少し人物像の生きざまがはっきりしてたら
よかったのになあby 匿名希望- 0
ゆめの守人から、このマンガに来ました。このマンガ家さんは登場人物がそれぞれキャラが濃くて本当に面白いです。つい引き込まれてしまいます。絵も上手くて好きです。
いいです
悪霊退散〜ってか。潮見さんの作品は、ハズレ無しで全ての作品がサイコー傑作だと思います。絵も内容も問題無しでグッドです。
by みぅちぃ- 0
とにかく絵が綺麗なのと登場人物みんなに興味が湧き、気がつくと一気に読み終えていました。納得の結末で本当に面白い作品です!
by D氏- 0
無料分よみました。ホラーものが好きなので続ききになります。
悪魔に愛されてしまい、20になるまでに愛するものがあらわれなかったらつれ去られてしまうというヒロイン。主人公とくっつくかんじかな。by 匿名希望- 0
とても面白いと思いました!絵も綺麗だし、霊の絵が怖すぎないのもグッドポイントです。笑
長い話ですが一気に読みました。by 匿名希望- 0
可愛そう
ヒロイン、可愛そうです。
まだ、少しだけしか読んでませんが、ヒロインよくここまで強くなりましたね。
普通に生活してるだけでも、凄いわ!by news12345- 0
続きが気になる
無料分を読みました。
羅雪はかっこいい。でも、辛かった過去もあって、羅雪にバラの印をつけた悪霊の存在が気になります。
これから夜行と想い合えるのか…気になります!by 匿名希望- 0