懐かしい
大分前の作品てすね。男子中学生が読んでました。まさに男性目線。女子には共感できない感じです。それも時代ですね。
二人ともかわいい
昔、単行本で読んだのでまた読みたくなって見ました。二人の初々しさが見ててかわいいです。無料なので試しに読んでみては?
古いが面白い
かなり昔のマンガのよう。
でも昔の方が面白かったりする。
ちょっとエッチだけど、可愛いし読みやすいかな。by 匿名希望- 0
勉強になる
小さい頃読んでました
今よんでも色々勉強になるなって感じ✨
大人になって読むとわりと冷静に読めている自分がいますby 匿名希望- 0
初々しいしさがとてもいい感じですね。だいぶ前に何巻か本を購入して読んでいました。飽きてもどかしさあまり購入をやめ読まなくなりました。
初体験…
優良さん、初めての相手が、童貞まこと…。初めてで止められないのもわかりますが、あまりにもお粗末なエッチ(笑)何故、まことを選んだんでしょう…。あんな自己中なエッチ、私には耐えれません(笑)優良さんスタイルも良く、美人なので、もっとつりあった相手を選んで欲しい(笑)
by ナネ- 2
大学生時代に付き合っていた彼氏が、このまんがを読んでいたと言っていたことを思いだし…なんとなく読み始めたら、主人公のキャラにはまってどんどん読み進めてしまいました。
今後も気になります。by 匿名希望- 0
面白いけど
面白いけど、申し訳ないが絵が好みじゃない…。昔からある漫画なので、読んだことあるって友達がたくさんいるが、私はその機会が無かった。
by ショコララブラドール- 0
Hのこと
Hの事や、女の子の事を丁寧に説明していて、
分かり易くて良いと思います。
青年漫画なので、男の子が、良く読んで、
実践してくれたら、良いと思います。
真君が、優しいので、参考にして欲しい。
この漫画の結婚生活を、男の子が参考に
してくれたら、上手く行くと思います。
これは男性に参考にして欲しい漫画です。
女性漫画の方が、強引で、Sっけが強く、
勝手な男性が多いいので、、、読む分には、良いですが、
それが、旦那さんだとちょっと、、、、って感じです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
ゆらさんの絵が可愛い!と思い、読んでます。なるほど〜と思う事もたくさんあったり、男目線でみるとこういう感じなのかーと思ったり。さくさく読めます!