みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料分で
無料分でお腹いっぱいです。購入してまで読もうとは思いませんでした。主人公が幼すぎて高校生の話かと思いました。
えっち
いつもストーリーにひきつけ、られて、よんでる感じがします。えっちなストーリーと、画力なかなかのできのような。
なんか性の教科書みたいな漫画ですね。学校の性教育とかこの漫画でいいんじゃ無いでしょうか?下手にAVをみてそれでいいと思っている独りよがりな思い込みを持つよりいいと思いました。
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです😀
ん〜〜〜
直球なのでつい読んでしまうけれど、割とザックリした男性漫画だと思います。絵は昭和っぽくて好き好きかもだけど可愛いので読めます。
評判通り!
評判通り!伝説の中の伝説、名作中の名作!です。ふたりを応援したくなりますね。絵は、無慣れた絵ですが、飽きのこない絵です。
レトロだけど
描写は、レトロろだけど(笑)
つい、読んでしまってる✨
懐かしい空気が伝わってくる感じがかなり気に入ってる✨
昭和なかんじがね‼️
次が早く読みたいわ🎵by 匿名希望- 0
昔からタイトルは知ってたけど、読んだ事はなかったので、無料を機会に読んでみました。ちょっと共感は出来ない部分多いかな?
必死に頑張りすぎてる感が引く。登場人物全員がエッチな事しか考えてない感じです。by ツキノリン- 0
ピュアなふたりのエッチな日常がなんだかほっこりします。でも久しぶりに読んだら、絵が古いなぁと思ってしまった
懐かしい
最初は無料から読み始めました。絵が懐かしい感じがします。昔、少年漫画で見た感じが。題名からして、エロ内容なのですが、絵がグロくなく、読みやすかったです。