みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
バイブルにして下さい
世の男性は是非とも読んでほしいわ。なんか女性の感覚もわからないで1人でやってる人が多いので。エロさより勉強してほしい
こっそり読んでた
学生の頃兄の部屋にあってこっそり読んでたのを思い出す。懐かしい。だんだんと開発されていく二人を見ていくのが楽しい。
とりあえず、タイトルより序盤はピュアなお話になっています。。新婚さんが初めて同士で二人でハマっていくのが微笑ましいwww
童貞と処女、それから先の男女の営みを分かりやすく、エロカワイク、爽やかに。そしてアンケート調査結果や図解などで 説明。勉強になります。
私は女性ですが、意外と読みやすいです!勉強になることもあったり、由良さんが可愛いらしいなと思います!
かわいい
初めてのエッチ。ドキドキ、疑問がわかりやすく解説されててとっても勉強になります。2人が成長して行く様子微笑ましい。
リアルな様な
リアルな様な?イヤそんなまでも?と言う様な現実と非現実との間で楽しめる様な作品かと私は思います!これからどう展開していくのか...
もはや
もはや、漫画ではなく教科書です。由良さん、回を増すごとに、どんどん積極的になるところがとにかく可愛いです。
なつかしい
学生の頃に読んでました。なつかしさに読んでましたが、やっぱり学生だからドキドキしてたんだなと思いました。今読むと、微笑ましさや面白さの方が強いです。
by ぷっか母- 0
初々しいというか中々、学生の時の恋愛でもないような感じで羨ましいかぎりです笑 結婚したら男は余裕ができるのかモテるというのはわかります
by よっしー315- 0