古き良き。
なんの経験もない2人が、一から様々なことを学び試し成長して行く姿は、感動すら覚えます。それが、エッチの事だということを除けば…
by にくにゃん-
中学生の時読んでいました。その当時はドキドキしながら読んでいたのですが、今読み返すと、物足りない…詳しくエッチに関する事が書いているので、童貞、処女にむけての本ですね。
中学校の時にお世話になりました。絵を使った分かりやすく細かい説明があって良いと思います。由良さん最高です
懐かしい
まことさんとゆらさんがゆっくり自分たちのペースで色々な事にチャレンジする姿がとてもいい!
ゆらさん、、、とにかく可愛いです✨by 匿名希望-
バイブル
的な漫画です。
高校生の時にまだまだ未体験のことを主人公達と一緒に学んで言った青春の漫画です。
結婚してから改めて読んで初々しい気持ちを思い出しました(^ ^)by 匿名希望-
懐かしい
昔、いとこのお兄ちゃんが読んでたのを思い出してなんとなく(笑)懐かしい。そして古い。。!ってかんじです。
by あいんぬ-
さすが
さすがから駆けつけたらの話になるかな為にもならないので、ラインのアイコンの子には!じゃー?いまつきました、このアプリでもない!区にあるから!積極的ではない、そしたらいいかな為になる?
安定の
ゆらさんが可愛い。長く連載されるだけあってストーリーも面白い。主人公以外のキャラクターも、みんな愛すべき存在で安心して読める。
by あや0515-
昔から気になっていたこの漫画。
恥ずかしくて借りも買えもできませんでしたが、ようやく読めました。
ゆらさんかわいい!
真さを必死すぎます(笑)by 匿名希望-
とにかく面白い!
処女と童貞って絡むとこんな感じなんやね(笑)
しかも、童貞君が鬼のように早漏…。
だんだん開発されていく過程も面白く、笑いながらみれる作品です。by 匿名希望-