みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵が昔っぽいけど、ほんわかしたストーリーだし、エッチというより、面白い漫画という感じで読んでいます。
昔ながらって感じ?
昔ながらの絵とストーリー笑
エッチなコメディみたいな感じで、実際こんな感じはないのかな?とか思いながら、無料で読めるのがたくさんあるのでぼちぼち読ませてもらってます^ ^by 匿名希望- 0
懐かしいのでついついまた、読んでしまいました。昔は友達に借りたりして.懐かしいなぁ。エロいというより面白い。
何だか新鮮な解説と、二人のドキドキ感、ラブラブ感が伝わってくるのです。女性もじんわり読めちゃいます。
有名な漫画ですよね。初めて読んでみました。性行為のことがいろいろ知れて楽しい漫画です。おもしろいです。
懐かしいけど
やっぱりちょっと古いかなー。
これ、1度単行本でそこそこ読んだんどけど、その頃読んだときより真がなんかちょっと嫌な感じに思えた。
まぁ童貞だと女の子に対してのやり方や思いやりなんかはわからないんだろうから、仕方ないのかもしれないけど。
相手が処女だとわかっても、自分の気持ちよさを優先させたり、相手が全く気持ち良くなくても自分が終わればそこで終了。
女だってちゃんと気持ち良くなりたいんだってことがわかってないのも童貞ゆえのことなんだろうけどさ…。
最初のうちは仕方ないことばかりだから、これから2人で成長していくんだよねっていう漫画なんだよね。
ただ、女にはあまり参考にならない漫画かなー。by みにゃるん- 2
童貞と処女のお見合い結婚。奥さんがめっちゃ美人で性格もいいとか、マンガならではの設定ですが、ここまで明るくエッチを描けるのはすごいと思います。
なつかしい
昔よく読んでいました。
久々に読んだけど、エロまんがというよりはギャグマンガですね。
絵も相変わらずあんまし上手じゃないです。by 匿名希望- 1
初めて同士のピュアなふたりのエッチ。色々探求していくのがかわいく微笑ましい。エロの描き方もしっかりしていてドキドキしながら読めます。
微妙。いろいろ微妙。イラストもストーリーも。エロもののはずが気持ちよいぐらいエロくないからなんか軽い感じで読めるのは新鮮かも笑