みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

名作…というか古典というか…。
    名前だけは知っていましたが読んだことがなかったので、試しに無料分を見てみました。他の人も書いていましたが、真の時々出てくる気持ち悪い顔だとか、言動が生理的に受け付けなかったです。
    続きの購入はしないと思います。

初めて同士が付き合って
    やり方とかについて
    学んでいく感じの内容。
    たまに解説みたいなのあるけど
    いるかなー笑笑

とても有名な作品なので無料版を読みましたが…思っていたより全然でした。絵も好みではないので続きは読みません。

無料話が多いことから、試しに読んでみました。
    絵が少々昭和感あふれていますが、、初々しいストーリーを読みたい人には良いかも

もう時代遅れ

イラストも古いし、感情移入しづらいし、たんなるハウツー本としてもちょっとどうなのかな?と思える部類。こうイラストが汚いと、読み進める価値もありませんね。珍しさだけかな?

ほんと男よがり

男がただやりたいだけのなんの思いやりもない漫画です。
    兄夫婦もなんなんでしょう。ほんと邪魔でしかない。

好みが…

好みがあると思うんですが、ワタシ的には絵が古い感じが強くて、あんまりよむきになれなかったです。ざんねん。

説明多すぎ

ゲーム実況主の人がせックスの教科書にしたって言ってて、気になって読んでみたけど、いちいち説明が多すぎて全然ムラムラしなかった。
    男の人と女の人のせいに関するアンケートとかもいらないなぁ。
    ふたりえっち
    じゃなくて、
    はじめてのえっち
    って名前の方がしっくりくるレベル。

タイトルだけは知ってたけど始めて読みましたが…ごめんなさい。無理ですね…毎日迫られて…しかも愛されてる感無さげで…これ全然2人じゃないですよね(笑)

冴えない男のひとりエッチですよ。

むかし、割と話題になっていたマンガなので、試しに無料読み分だけ読んでみましたが、絵もやはり古いですし、好みではなく、内容も二話だけではまど見えてこないのですが、あまり興味が湧かないので、続きを購入してまで読もうとは思えませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全110件