可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。絵が昔っぽいけど、まだ連載中なんだ!!
ゆらさんまことさん、可愛いです。by 匿名希望- 0
有名作品
昔から
名前は知っていたので
こんなに無料でたくさん
読めてラッキーでした
人気あるだけあって
主人公に愛嬌あって面白いby まるまるまる49- 0
良い
小さい頃から知ってるエッチな漫画ですがまだ続いてることにびっくり。
大人になって読んでみると勉強になる部分もあります。by 匿名希望- 0
こんなマンガ、あるんだなぁ~って。
時々、アンケート調査結果みたいなのが入ってるのがウケる。
行為の描写は、もう少しエロさが欲しいかな。
ちょっと物足りない……by 妖怪テラっシー- 0
初めて同士
奥手の二人がお見合い結婚した。深く考えていなかった二人だが、初夜と気付きどうしたらいいのか焦る。二人ともわからないため、上手くいかなかったが、ポジティブな二人は、これから上達していこうと、話し合う。二人とも初めてだと、そうなるのか〜と、初々しい二人を見守るように読んでいます。
一体どんな話なんだろうと思って試し読み。
やっぱり、タイトル通りエッチシーン多めでした。
しかし、仕方ないんだけど絵がちょい古めなのが気になってしまった(笑)by 匿名希望- 0
なんか、ういういしいなぁ
最初はやっぱりドキドキ感あってぎこちないんだろうけど、やっぱり子孫を残すという意味では、頑張らないといけないよな。
by もものすけ🍑- 0
無料分読みました。爽やかなエッチで仲睦まじい感じが可愛くてストーリーも読みやすいです。奥さんが可愛い。
懐かしくてつい
高校の時に彼が友達に借りてたのを知って(隠してました笑)、気になって自分もこっそり読んでました。彼とはお互い初めてで、真とゆらさんほと無垢ではなかったですが、お勉強になってました。無料分はとりあえず読み返したいと思ってます!
懐かしい
当時は読めなかったので懐かしくて読んでます。古いから情報が古くて、今の子供達の方がずっと進んでいるよね。優良さんはいいけど、真が駄目過ぎますね。