みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる
大好きな作品です。主人公のうぶさがたまりません。可愛すぎてどんどん読み進めたくなります。これからも楽しみです。
by ぴよよよよんんん-
めっちゃえちえちだけど、ふたりの純粋さがかわいくて一生懸命なのが萌えます。毎回いろんなことに挑戦して仲良くなっていくのがいいです
by ぽいっくす-
わー
絵が年期を感じるけどなんだかんだ読んでしまいました。面白かったです。参考になりました。ありがとうございます。
by ももみかんさくらんぼ-
ときめき
あんな美人とエッチ出来るなんてとてもうらやましいピュアな2人のラブラブな...
この漫画もかなり長く続いてすごいですね。by ふるふるふるさと-
懐かしい!20年前くらいに読みました。性に興味のある年頃で、でもこの漫画はエロいというか、勉強になるものでした。絵も綺麗です!
by あっちん588-
かわいい
以前「とてもいい漫画。勉強になるから読むべき」と言われたことを思い出して読み始めましたが本当に勉強になる…。女性側の気持ちも理解できます。
by 匿名1212-
新婚さんか~いいね!
若い二人が色々とイロイロと勉強していく。マテ)そう言う訳でもなさげな感じかなぁ?
ま、周辺のキャラもなかんかユニークで、意外とほのぼのとしたお話かもしれない。
可愛い御2人にガンバ!で☆4です。今後のエピソードがどうなるか考えるのは楽しそうですね。by OK猫にゃん-
えろい漫画のはずなのにあまりえろさを感じない初々しい漫画だなと思いました、でもどんだけやるだと思った
by やわらなや-
ベルセルクが好きだったので、ヤングアニマルを毎週読んでいましたが、この作品も楽しく読んでいました。明るいHが描かれていて、参考になる作品ですね。
by ゲームキング-
懐かしい
懐かしくて、無料分だけ読みました。
ストーリーよりも、豆知識とかが面白くて、そっちを読むのが楽しかったby robo1815-