みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルだけは知ってたけど始めて読みましたが…ごめんなさい。無理ですね…毎日迫られて…しかも愛されてる感無さげで…これ全然2人じゃないですよね(笑)

冴えない男のひとりエッチですよ。

気持ち悪い

絵が丁寧でウブな主人公が可愛いと思っていたけど、読めば読むほどやっぱ気持ちが悪くなってくる作品。主人公は一体いつまで子供なんだろ、、

なんだかなあ

男の人の妄想って理想ってこんな感じなんだろうなーと胸糞悪くなる作品です。理想的な古風な女性…今の時代いないでしょ?って思うし。

昔からある有名な作品だけど、これは指南書にはなり得ない。
    男目線で、女性側からしたら鼻で笑ってしまうことばかり。
    男性にはこれを信じず、あくまでフィクションものとして見てほしい。

ヤダなぁ

真は嫌いなタイプだ。
    童貞の仕方なさってのはあるんだろうけど。
    自分勝手な所があるし、ゲスい時の顔が。
    もうキモイ!
    何でこんなんが結婚できたんだか

自分本位の男の話

名前はよく聞いたことありましたけど、なんというか相手のことは考えない自分本位な猿の話って感じで胸糞悪いです。これが流行った頃と今じゃ時代が違うんですかねー?

気持ち悪い

昔の人気漫画だろけど今読むとただほんとに気持ち悪い‥主人公も、兄も母も。ゆらさんは可愛いけどなんでこんな相手と結婚しちゃったんだろうね‥

10代のバイブル

10代のバイブルと言われた漫画だからこそ安全日だからを安易に使わないでほしい。避妊はしなきゃいけないってことが伝わらない漫画。

もう時代遅れ

イラストも古いし、感情移入しづらいし、たんなるハウツー本としてもちょっとどうなのかな?と思える部類。こうイラストが汚いと、読み進める価値もありませんね。珍しさだけかな?

読んでみて思ったのは
    結構、昔の作品だから?とかのレベルではなく
    男の妄想レベルの女性像って感じw

それを古風に書いているような?
    現実味が全くないww

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全110件