昔古本屋さんでイケナイことだと思いながら立ち読みをしてドキドキしていた気がします...俺らの青春がここにあり。
久しぶりに
昔からある作品だけどはじめて読みました!純粋な作品なんだなーって印象をうけました。勉強になるかなと思います
面白い!
面白いだけじゃなくて、内容が迷える子羊たちのためのバイブルのような感じですね。夫婦の初々しさと時代をすこし感じます。
最良
この作品は誰もが目にするのではないでしょうか。とても参考になります。愛の最終形態の勉強になりますね。
最高!
もうほんとにこれは最高けっさく!これで勉強した男も少なくないのではないでしょうか、、?(笑)ぜひみんなに読んでもらいたい!
ピュア
昔少し見たことがある漫画だったので、懐かしいと思い、読み始めました。お見合い結婚からの初めてなら、こんな感じなんだろうなあ。
絵
可愛らしい絵のタッチなので思わず見ちゃう。男の人はホントに妄想族だなあ~とつくづく思いました(笑)しかも凄いエロいのに解説が入っていたり(笑)めっちゃ勉強になります(笑)
初心
初心にかえって読みたい作品です!
ゆらさんもまことさんも真面目過ぎるのがたまにキズだけど、なんだかほっこりさせられます。by 匿名希望-
カワイイ!
ウブな二人が少しずつや距離を縮めていくところがなんともカワイイっ!!リアルな感じがまた、共感したり、笑ったり、楽しく読ませてもらってます!
かなりオススメ
初めてする人にオススメの本です。どこを触られると気持ちいとかどうされると痛いとか参考になるので、男性にはぜひ読んでほしい本です。
by チャーミーキテイ-