エロ漫画だけどエロを感じずに読める。どちらかと言うと話を通して主人公夫婦の成長を描いた漫画でエッチのステップアップが基本。
単行本を買うと嵩張るので学生の頃から
ネットで拝見しております。
続編を楽しみにしています。
よろしくお願いします。by 匿名希望- 0
昔からタイトルだけは知っていたので、試しに見てみました。昭和?平成?ならではのエピソードもあり、ギャグ要素もあり、その部分ではちょっとは楽しめたかな?
2人がかわいい
お互い初めて同士。性行為に対して2人で、時には周りを巻き込みながら、試行錯誤する姿が初々しい。なんともいえない、むずむず感がいいです。
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
絵は独特
題名の通りです。でもコメディな要素もあって面白いです。ちょいちょい細かな解説もあったりと、保健体育的な勉強にはなりそうです!
思ったより
悪くないかな。
くどいエロ漫画だろ?って思ってたけど、ピュアなラブストーリーってイメージかな。
絵やストーリーの古さは仕方がない。by すたすた- 0
可愛い
エロだけど、仲の良い夫婦の微笑ましいストーリーで、癒されてます。あ、ちゃんとエロは、ムラムラしますよ。
子供の頃、古本屋さんでこの漫画のタイトルを目にした時、大人が読むエロ本のようなものなのかな、と見てはいけないような気がして当時は手に取ることはありませんでしたが、めちゃコミで見つけてなんとなく読んでみると初々しい2人の新婚物語がとってもかわいらしい!!遅い早いは関係ない!優良さんがピュアでかわいすぎました
ザ!男のエロ本って感じでしたね(笑)
こんなおっぱいデカデカな人現実世界には、整形でもせなおらんからー!ってちょっとツッコんでみた(笑)by 匿名希望- 0