【ネタバレあり】「ふたりエッチ」完全版のレビューと感想(23ページ目)
昔から
昔から読んだ事はないけど題名は昔から知っていました。
今回読んでみたけど、微妙、、、
絵も昔の漫画、って感じ。by pego- 0
話の内容が面白いから大好きな作品
何度でも読めちゃう
二人のキャラがかわいくて応援したくなってしまうby 匿名希望- 0
ウブな二人のドキドキな展開や
身内の曝露が面白い!!
現実にはなかなか見られなくなってきた様子が伺えてすごくおすすめですby 匿名希望- 0
。
新婚さんの主人公が可愛い。こんなにういういしい夫婦っているのかな?五年も付き合って結婚したからもはや熟年カップル。
これぞエッチ漫画のバイブル!最初は2人の初々しい感じがいいです。なかなか買ってまで読めないので、こちらで読んでいます。
情報が古い
無料の30話まで読みました。昔の作品なので仕方ないですが、情報が古いです。
ゆらさんが「ザ・男の理想」で現実味がありません。真が失礼だったり気持ち悪いところがあるのに、ここまでやさしくする女性はいないと思います。真は幼すぎて中二かと思いました。エッチの指南書を作ることはいいと思います。変にAVだけで間違った知識をつけるよりずっといいですね。情報を現代に合わせ、男女ともにためになる本があればいいなと思いました。by ゆん1122- 11
なんか笑えますね。
くだらなくて、何も考えず読めます。中高生の男子なら興味が高いんじゃないかと思います。
by ちっちば- 0
可愛い
ゆらさんが可愛いからよんでしまう。また、勉強にもなる作品。もどかしいけど、少しずつ愛を育む2人が微笑ましいです。
昔、読みたかったけど恥ずかしくて手に取ることができなかった漫画、大人になって電子書籍になって、初めて読みました。いやー、経験が浅い頃に読むものですね、これは。こんな人いるかー?って、冷めた目で読んでしまいました。
昔
読んだ記憶があったので、何話か読みましたが、えっちな本にしてはドキドキすることもあまりなく、やっぱり早漏が主人公だとこういう本は盛り上がりに欠けるなぁと思ってしまいますね。
教科書的な存在なんでしょうが、女性目線だとこんなえっちで入れる事ばっかり考えてるやつは嫌だし、女性が毎回不完全燃焼でつらそうかな。by 匿名希望- 0