恋愛初心者の2人がお見合いして結婚して、エッチに目覚める姿がどきどき!昔はまって読んだのを久しぶりにみて面白買った!
面白いです
絵が綺麗で見やすいです。
無理矢理なシチュかもだけどあったらいいなぁって思っちゃいます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑by 匿名希望-
懐かしい
昔好きで良く読んでました(笑)
懐かしいーーー!!学生時代に「わぁー、キャーーー!」言いながら見てたのを思い出しました(笑)by 匿名希望-
たまらない
私女なんですが毎晩寝る前に読んでいます。
毎晩興奮がとまらなくなり女性にすごくおススメです。最高や最高やで〜by 匿名希望-
エッチ初心者でもわかりやすい。すごいエロ要素あるかといったら個人的にはそれほど。
ほんわかしたストーリーもあって、女性も読みやすいと思う。by 匿名希望-
いつか読んでみたいと思っていた作品だったので見つけた瞬間に買ってしまいました。期待どうり面白かったです。
昔、思春期に友達とコソコソ読んだのを思い出し、読んでみました。
当時はすごくHな内容だと思っていましたが、今読むとライトで少し物足りなく思ってしまいました。by 匿名希望-
可愛い!
ふたりの初々しい感じがなんとも可愛い…!
時折スパイスを入れてくるほかのキャラクターもナイスです笑!by 匿名希望-
古くない
前の漫画のはずなのに、未経験で悩む人も増える今、逆にタイムリーなのかなと思います。初々しい2人を応援したくなります。
昔こっそり読んでいました。Hなんだけど2人がかわいくて和む作品でした。絵は今となると少し古い感じはするけど新婚さんの初々しさがいいですね。