みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

懐かしい、

昔、ベルセルクと平行して読んでた覚えがあります。
    まあ、内容はお察しといった感じです。
    いまってこういう漫画少ないですね、

タイトルよりはエロくない。

昔弟の部屋に原作(漫画本)があったので、興味本位で読んでみたところ、童貞で早漏の旦那と処女でうぶすぎる新妻の話は結構面白かったです。弟はコレで研究していたのか❗と思いました。

80年代ってかんじの懐かしい絵柄です。
    新婚さんがどのように成長して行くのかを見守っているきもち。
    昔、アニメとかあったような。。。

by 七七

キレイなタッチで描かれているイヤラシさを感じさせないエロ本。
    初体験から熟練者までのエッチのやり方や豆知識が書かれている童貞用のエロ本みたい

無料分を読ませてもらいました。昔、漫画本でもみたので懐かしいかも笑。初々しいふたりがカワイイですねー。

エロ漫画の王道です。自分が主人公だったらと思う毎日です。読んで後悔はしませんのでぜひ読んで頂きたいです

読みましたー。
    元祖エロマンガ?女子も手に取りやすい感じで。
    よくありがちな営みの悩みなどが女の子目線でも書いてあってわかりやすいです。

エロいけどエロくない漫画

主体はエロから出来てる漫画なのに教科書みたいな性の勉強になるような事が導入されている漫画で新しくて面白いです。
    主人公のゆらさんとまことさんは初々しくて応援したくなるような夫婦のストーリーがまた可愛くて見てて面白かったです。

タイトルは聞いたことがあったけど、初めて読みました。古めかしい作品だけど、普段触れない情報に面白さを感じました。

絵が昭和感たっぷりです。
    お見合い結婚夫婦の、ただのスケベな旦那の話ですが、夫婦仲良しで何よりだなあと思います。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,648件