やっぱり見ちゃう
懐かしくて読んでみたけど、やっぱり見ちゃう。
かわいい2人を見てると初心に帰れる感じがして(笑)by 匿名希望-
それなりに楽しめました
辛口レビューが多いのかな?
やっぱり古さは否めないけど、有名な漫画だし、ちょいちょい保健体育的な知識が入っていて、ナルホドとなりました。
奥さんは可愛くて健気だけど、旦那は自分勝手でバカ丸出しって感じ。兄が弁護士なのに面白かったです。by 匿名希望-
ゆのさんが、とても可愛いいです。無料話数分だけでもこのシリーズの内容がわかりやすく、とても読みやすいコミックです。
by りんぱち-
なつかしい
昔から知ってはいましたが読んだことはなかったので、無料ぶん読んでみました。
エロすぎず微笑ましい部分が多く、普通にたのしく読みました。by あづは-
おもしろい!
ピュアでかわいい!純粋な主人公たちがかわいいのでなんだか癒される気分となります。おもしろいとおもいます
昔は、
昔はドキドキしたけれど、今改めて読むと時代を感じてあんまりドキドキもしないし、何でそうなるの?って思ってしまう所がありました。あとは懐かしい感情ですね(笑)
可愛い。
ヒロインがなんといっても可愛いです。純真無垢な奥さま。旦那さまとしあわせになってほしいなぁと。ほのぼのするお話で好きです。
久々に読みました!昔よく読んでいた一冊。懐かしい!
ストーリーも面白いしなにより勉強にもなるマンガです。by 匿名希望-
エッチな問題を2人で過ごしずつ解決して行く姿が、可愛らしくて微笑ましいお話だと思いました!
2人の初々しさも、上手く描かれていて見ていて心が温まりました。by 匿名希望-
女性向けではないかも。
真の言動にイライラさせられる。
男性目線のストーリー。
自分よがりで大したテクもないくせに調子にのるところ、そして四六時中 いやらしいことを考え、妄想しているところが嫌いです。
漫画の設定とはわかっていますが、よくあんなゲス男に可愛い嫁さんがきたな...と。by 匿名希望-