みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
この2人のやりとりがたまらなく面白い。この後どうなっていくのか?とすごく気になって早く次読まなきゃという気持ちにさせられる。
エロい
このシリーズはずっと続いていますよね。
初々しい2人が可愛いです。
色々2人で模索しながらS◯Xしていって成長過程が見られるのも面白い。by 匿名希望-
どちらかがエッチのベテランとかじゃなくて、お互い初心者で結婚まで待ってって、すごくおもしろい展開です。妹が姉と真逆にベテランなのも素晴らしい。もう一生イチャコラしていてほしい。
初々しい2人に懐かしくなってしまいました。昔って、頼りない男の子にしっかりした女の子の設定が多い気がします。
あんまりやらしくない感じ。ホントに必要な知識とか男性目線女性目線の思いとかが書いてある指南書的な作品だと思う。
懐かしいなぁと思ってしまいました!
学生のときに興味がでてくるときにこそこそと呼んでたなぁー!2人のその関係がまたいいですよね!by 匿名希望-
この漫画は昔からエロスの王道だ❗読んでいて面白いかもです股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです
初夜
結婚する前から経験ある人が今は多いから恋愛の時点でするマンガも多いからすごくレアなお話だと思いました。ドキドキします。
by ゆきりんこちゃん-
ん~。
学生の頃、友人宅の本棚に隠す様に置いてあったのを思いだし見てみましたw
題名が題名なのでさぞ凄まじい描写なのかと思いきや、思春期の妄想漫画じゃないですか。DTの暴走みたいな感じでつまらん。by 匿名希望-
すごく昔の作品ですよね。懐かしくてつい読んでしまいました。経験のない2人が結ばれて試行錯誤する姿、微笑ましいです。