ピュア
ピュアな2人がどんどんエロくなり、どんどん家族になっていく。平和であり、大体のよ世の中の見えてない日常こんな感じなのかなー。最初の方しか読んでないけど。大人気作品なので、ファンが多いのもわかるる作品です!
可愛い
初々しくて、なんとも可愛い2人。現実にはここまでかわいくて性格も良い男女が、このとしまで独身、または未経験というのは殆どないだろうけど、もしこんな2人が身近にいたら応援したいし経過を聞いて楽しみたい!初めてっていいなー。
by マルマルまる-
なつかしい
小学生の時に出ていて、気になって購入したのを覚えてます笑笑 これは単なるエロ漫画とは違い、本当に性について勉強になるとゆうか…初同士はこんな感じなんだぁとかなんとゆうか…笑 でも、いろんな女の人が出てくるので、今じっくり読むにはコメディだと思って読むと面白いなって感じです!
有名な
女性の私でも知っているような有名な作品なのでアダルトな感じの漫画を読みたいなと思った時に一番最初に思いついた作品です!
ただ、エッチな漫画というだけではなくて
ストーリー自体がおもしろいので、読んでいても飽きないです。by 匿名希望-
時代
多分昔の男の人はこういった漫画などで勉強?したのかなーって思います笑笑
変にAVをみて、これが良いんだろ!って勘違いするよりは、性について描かれている分いいのかな?って思いました。
でも、内容が古い感があって、時代を感じます。今だったらありえない発言や、友達、妹とかにそんな話しないよ。って感じ。by 匿名希望-
王道
男性だけでなく女性も勉強になる性教育マンガ。しかし、やはり青年誌なので男性に都合のいいハプニングや男性が浮気をしたり他の女性にグラグラする描写が多めです。女性キャラで浮気するのは梨香ちゃんくらいかな?ゆらさんに理想の女性像を求めすぎな気がする。
なつかしい
中学生のときの、
男たちのバイブルだったんじゃないかと思います笑
誰かが必ず持っていたので、
あたしも読んだことがありましたが、
バラエティっぽいけど
大切なことも書かれているので、
ほんと教科書的存在ですby 匿名希望-
題名は
題名は聞いたことがあったので知ってはいたけど 今回無料があったのではじめて読みました。二人がついに…!!!!というところで続話になってしまうので気になって買うかどうか悩んでます。いやらしいけどいやらしくない絵なので女の子でも読みやすいと思います。
「ふたりえっち」タイトルからしておもしろうだしエロそうなので見てみると
そうぞうのはるかうえを行くおもしろさとエロさにくわえてエロの知識がいっぱいでたのしいです
ふたりの成長するすがたがひじょうによく、これからもみたいですby 匿名希望-
懐かし
高校生ぐらいの時に流行ってましたねー。
懐かしい!まだ話が続いていたんですね!長いー
優良さん可愛いのになんで真と結婚するんだと思ってました!笑
優しいから?一途だから?未だに真の良さがわからないです。笑by 匿名希望-