この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 13% 351
評価1 4% 112
1,141 - 1,150件目/全2,692件

ネタバレ レビューを表示する

処女と童貞くんが結婚する事って、今時どのくらいあるんだろう。と思いながら読みました。初々しいし、未経験者特有の出来事もリアルに描写されてます。初めて同士はすんなりいかないものよね…そうそう、そんな事もあるある…みたいな。

by 匿名希望

昔流行りましたね。
    厳しめのレビュー多いですが、男性向けなので男性の夢や妄想がたくさん詰まったマンガです。女性向けではありませんから女性から見たら不快に思う表現やシーンがあって当然かと。そんなに深く考えず読めば単純に楽しめるマンガだと思います。

これこれ!

ネタバレ レビューを表示する

昔からお世話になってる数少ない作品のうちのひとつです。最近の作品と比べてたら刺激が少ないように思えるが、性について理解するべきところが随所に描かれておりとても勉強になります。今後も色んなシチュエーションの作品を期待します。

まじめに

性について向き合っていますね。昔から見てますが、飽きがこず続きがどうなるのか、最終回は、どうなるのか、非常に気になります。最後はハッピーエンドだと思いますが、菊地さんと真の過ちが一回ぐらいあって欲しいです。

懐かしい!

中学生くらいの時、男の子達がよく読んでて
    有名なエッチ漫画という認識でしたが、
    こんな感じの話なんですね(o´・∀・)o笑
    思ってたより可愛い感じのお話でした。
    優良さんが良いです。
    エッチの指南本みたいな感じなのかな?
    でも逆に、それなりに経験を積んでから
    読む方が面白いかもしれません 笑

絵がかわいい

とっても絵がかわいいです。
    いやらしいものではなく、凄く教育的な部分もストーリーのなかにあるのではないかと思います。
    二人の夫婦の初々しさにキュンキュンです。美男美女夫婦なので、特にかわいく思えます。

教科書

まず、二人とも性格よすぎ!育ちもいいのか優しすぎるしピュアすぎる。
    お互いが相手を思いやり成長しながらの日々がみれて面白いです。カップルで読んでほしいくらい勉強になる話。今まで何度も繰り返し読みました。

すごく

とってもすごく性の勉強になる漫画だといつも思いながら読んでいます。知らなかったことや、参考にしたいプレイとかたくさんです。まことは絶対浮気しない、そんなところも気に入ってます。大好きな漫画のカップルです。

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

懐かしい‼と思って購入して見ました。
    久しぶりに読みましたが楽しかったです。
    主人公たちが純粋です。けっこう勉強になります。
    内容は深いものではないのですが、純粋な二人にほっこりして安心して読めます。

ギャップ

ストーリーとイラストのギャップがありすぎ、、童貞と処女で目覚めるのはよくあるはなしだけど、ハマり方や試してみたい事がちょっと変わってて、笑えました。浮気してみたいとか、未知の体験に興味がわかないように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー