レビューのお役立ちを見ると低いものばかりで 逆になんで低いか興味を持ち 読んでみました。無料分だけですけど。
絵が古いし(中身も?) 青年漫画だからか私には合いませんでした。初心者夫婦のHOWTO本的な要素もあるかもですが、多分全然参考にはなりません。by 匿名希望-
タイトルインパクト
タイトルにインパクトあります。
もっと内容的に尖ってもよいと思います。
面白いですが、まぁこんなもんかなと思います。by 匿名希望-
説明多すぎ
ゲーム実況主の人がせックスの教科書にしたって言ってて、気になって読んでみたけど、いちいち説明が多すぎて全然ムラムラしなかった。
男の人と女の人のせいに関するアンケートとかもいらないなぁ。
ふたりえっち
じゃなくて、
はじめてのえっち
って名前の方がしっくりくるレベル。by 匿名希望-
こうゆう大人の教科書みたいなものは、珍しいなと思います。いい意味でいやらしくなくて、性別関係なく読みやすそう。
無料分読みました。初めて同士ってきっといろんな事が新鮮で楽しいんでしょうね。そんな経験してみたかったなぁと思う作品です。
新鮮
かなり昔の作品だと思いますが、男女の分析が面白い!いつの時代も変わらないことが多いですね。あとは時代背景を楽しみつつ読んでいます。
懐かしい!
昔の初めての彼氏に紹介されて読みました。
学生時代の思い出が甦ってきて懐かしかったです。
男の人もこんなに悩んでるんですね!安心しました。by 匿名希望-
初々しさにきゅん
ずっと気になってて
読んでみたいと思って後回しにしていたからか、予想通り面白い!
きゅんきゅんもあり、初々しさもありとにかく可愛い真くんとゆらさん!
たまに出てくる知恵袋みたいなのもしっかり読んでます〜by 匿名希望-
有名な(男子には)まんがなので試しに読んでみましたが、はまりませんでした。
めんどくさい中二男子と彼女って感じの漫画でした(笑)by 匿名希望-
すごい
今時みると、初々しさが眩しい
なんか教本めいた感じも古くて逆に新鮮
親心をもってふたりを見守ってしまう名作by 悠生晶-