みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

キスよりも早く

気になるワードのレビューを読む

971 - 980件目/全1,166件

懐かしい!

私が学生の時にマンガで読んでいました!ここで見つけて思わず購入(笑)やっぱり安定の面白さと胸きゅんと。鉄平くんが可愛すぎてこんな弟が欲しいと本気で思います(笑)学生の時はこんな先生いないかなーと思うほど優しくて愛が溢れてて心が暖かいめっちゃ格好いい先生が好きでしたね(笑)
    マンガでもまた読み返したくなった

途中まで夢中

ここでよんで、課金して、さらに読んで、また課金して。結局単行本かってしまいました。すきです。大好きです。このまんがのストーリー、キャラクター、よすぎます!!!!あり得ない設定ですけど、漫画ですから!!漫画に求めてるのもそれですから!!みんなきゅんきゅんできる漫画ですよ!おすすめの作品です。ありがとうございました。

キュンキュンします!

絵も可愛いいし、ストーリーも先生と生徒だけどありがちなひみつの恋愛とかではなく、いきなりの関係から始まるってのが意外で面白い!

先生と生徒

先生はかっこいいし、文乃ちゃんはかわいいし鉄平君はちょーーーーかわいいです。
    弟想いのお姉ちゃん、姉想いの弟、それを見守る先生。ギャグもあり、家族の絆あり、恋愛もありと、とても面白かったです。
    田中せんせいの絵も好きなので、あっという間に全て読んでしまいました。
    脇役の人の番外編も読みたいなーと思う作品です。

かわいすぎ

「同情するなら結婚して!」ってなんかどこかで聞いたことあるようなないような。文乃の顔芸(そんなつもりないのかもしれないけど)が好きです。尾白先生がじつは元ヤ●キーで怒るとめちゃくちゃ怖いところも好き。実はいいところのお坊ちゃんだったってところも好き。はよキスせぇ!ってやきもきするけど毎回ドキドキさせられる私はハマってしまってるだな笑

以前に読んだ時にとてもハマった作品だったので読み返してみました。
    いつも肝心な時に助けてくれるヒーローのような先生。文乃のことを考えて先へ進みそうで踏み止まる…すっごくドキドキします
    文乃と鉄兵君のコスプレはとーっても可愛いくて癒しです。家に帰ったらあんな風にお出迎えなんて先生が抱きしめちゃうのも分かりわすよね!

久しぶりに

むかしの漫画が読みたいなーと思い、検索してたら発見。
    先生と生徒ってありがちな設定だー‥なんて思っていたけどまさかの一話目ですでに結婚(笑)
    先生がたまに出す男ーなところがかっこいいですね。逆に文乃さんがたまに出す女なところにキュンってなりました。
    一線を越えない、でももどかしい感じがもうドキドキで大好きな作品ですね。

鉄兵かわいい…♪

先生の描く男性キャラカッコいいから大好きです!! 一馬先生は優男風なのに、実は喧嘩がめちゃめちゃ強く昔はブイブイ言わせてたとは思えない…。 そんな彼が主人公になかなか手を出さないのか不思議~! そして、弟の鉄兵くんがちょ~かわいい~!! 一馬先生は、家族としてみんな愛しているんだなぁと思いました…。隣に住んでる先生の昔の仲間で後輩くんも好きなキャラです!!

途中までしか読んでいませんが、楽しくて好きな作品です!
    先生の過去の話や実家の話はまだ読んでいないので気になります。
    軽い感じなのに純愛って感じがして読んでいるとほんわかしてきます。
    隣人が色々都合良すぎてさすが漫画!という感じです(笑)
    主人公も先生もカッコよくて、弟は賢く可愛い!
    じっくり読み進めたいと思います(*^^*)

良かった。

良かったです。
    とってもピュアなお話です。

家族の変化が読みすすめるうちに変化していって、お互いの信頼も強くなるのが感じれます。

まさか結婚してなかったのか!!
    ということになりましたが、それでもそのあとまた温かい感じで修復されて良かったです。

2人の今後が気になります。
    番外編も読みたいです。