みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

キスよりも早く

気になるワードのレビューを読む

981 - 990件目/全1,166件

ドキドキたくさん!

ドキドキしっぱなしです。ありがちな設定だけど、ふみのの正義感が強いところとか、ウブな感じとか、入り込んじゃいます。先生も強くてカッコよくて好きです。もともと、筆者さんの絵も好きなので、ギャグ的に笑えるところも多く、恋愛だけでなく、楽しめる作品です。2人が接近するところは最高ですね!もちろん、てっぺいくんもかわいいし、キャラ的にも子供なのに大人な感じが罵声くすぐられます。

最初スラスラ読めて止まらなかった途中まで読んでポイントがないやばいなと思いレンタルコミック全巻借りて読みました
    不覚にも泣いてしまった
    不器用ででも優しくて包み込んでくれる
    さらに甘えてたら最後の大どんでん返しでびっくり
    心暖まる作品でした

また時間があったらゆっくりじっくり読み返したいと思います

好きな作品なので、電子版も見たくて購入しました。
    やっぱり好きです!胸キュンキュンしますね。
    最終話までは、しっかり載ってるのですが、最終巻収録の書き下ろし後日談(十年後)の話が未配信なのが残念です。
    鉄平君の成長した姿とか、読者は楽しみなのに。
    むしろ、後日談の更に後日談とかあれば良かったのになぁ

ってか、本当しっかり寄れれば良いなあって

まだ1話。

まだ無料の1話しか読んでいませんが、続きが気になるー!!早くポイント来ないかな。
    なかなか現実的ではない展開だけど、私はマンガに非現実のキラキラキュンキュンを求めているので、興味がわくお話です。
    路頭に迷っててこんな拾われ方されたら、神様に見えるかも。
    弟もかわいらしいし、本当に早く続きが読みたいです。

先生とふみのちゃんが、かわいくて、強くて、やさしくて、あっという間に読み進めてしまいました。ハッピーエンドで良かったです(^^)
    その後のストーリーも読んでみたいです。

最高

新妻コスがかわいい文乃、てっぺいも可愛いし、かずまと文乃のイチャイチャも面白いです。特に好きなシーンは学校で噂になって先生に迷惑をかけたくなくって文乃がてっぺいと出て行くのをてっぺいはアメを落としながらかずまを駅まで来るシーンが一番好きです。

キュンキュンです!

ケンカが強くお勉強は苦手…でもまっすぐで正義感が強い文乃と、気弱で頼りなく見えるけど実は黒歴史な過去を持つ先生との笑いあり涙ありの恋物語。ハッピーエンドのその後のストーリーが見たかったけどそれは無いのが残念です。

元ヤンで今は眼鏡+敬語キャラ♪先生のギャップ最高です!個人的には黒田くんみたいな熱血系イケメンがすきだけどね。

ありえない設定だけど、なんかキュンキュンが止まらない作品…
    なかなか進まないのが、むず痒い感じがするけど気長に読んで楽しめる作品だと思う!

どんな展開!?!?

養ってもらうために結婚!?!?
    しかも先生と生徒!?!?
    どんな展開なのかめっちゃ気になります…
    読もうか悩み中です。

by oshirin