みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

「キスよりも早く」このタイトルを耳にした時から「これは読み飽きない!」と私の心が確信しました!初々しいなと思うところもあればヒロインがかわいいらしく見える時もあります。
たまに出てくる
地獄のまーくんに笑っちゃいました。
こんなに思ってくれる先生がいたら、心溶けます。
文乃や鉄平をとりまく人たちが、みんな二人を好きで、心温まりました。
絵がとてもきれいです。by 匿名希望-
先生と恋愛とか個人的にあんまりそそられるストーリーではなかったんですけど、それをしらずに無料から読んでみて飲み込まれました!!
こういうのもありですね!!!by 匿名希望-
オススメです!
この漫画、本当に大好きです!
文乃さんは可愛いし、先生はかっこいいし!こんなかっこいい先生に、これだけ大事にされたらどんなに幸せか!!
最後にやっと出来たキスは感動でした!by 匿名希望-
面白いです。ストーリー的にはやや強引さもありますが、先生、ヒロイン共に魅力的です。やきもきしながらも2人が幸せになって欲しいって思わせてくれます。
とてもとてももどかしかったりはするのですが…文乃ちゃんが男前なのにかわいくって、先生とのやりとりがとても魅力的です!続編の鉄平くんの話も素敵でした!
これは
いきなり同棲的な感じだよね。
しかも先生と笑笑
そして先生が優しすぎる笑笑
こんなに大事にされるのは羨ましい。by 匿名希望-
単行本でずっと読んでました!!とてもピュアで、内容も面白かったです!!最後、ハッピーエンドで良かったです。
笑いあり涙あり!
絵がそんなに好きではなかったのですが、読んでるうちに引き込まれてしまいました。
あり得ない事がたくさん出てくるけど、面白く描かれていて全然気にする事なく楽しめます!家族の大切さや人を思いやる気持ちとかいろいろじ〜んとくるところもあって好きなお話です。
ふみのと先生可愛いです❤️by 匿名希望-
文ちゃんが乙女で可愛いです。先生が優男ななりして中身が怖いから見ていてどこが沸点かわからないので見ていてドキドキでした。
絵も素敵ですね。メカさんの描く作品やっぱり好きです。by 匿名希望-