みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

キスよりも早く

気になるワードのレビューを読む

741 - 750件目/全1,166件

結婚してから芽生える愛

始めのとっかかりがあまりに突飛でしたが、先生が主人公の文乃ちゃんをしっかり大事に愛してくれてることが段々とわかってきます。これからの彼女の人生、可能性を大切に考えての行動に胸が熱くなります。こんな風に大切にされる人と一緒になりたいですね。

by SS

田中メカさん大好きで全部読んでます。絵は好き嫌いが別れるかもしれませんが、内容はいつも楽しくハッピーエンドがおおいのでお薦めです。笑いもあるのに胸キュン場面や泣ける場面もあるので何回も読み直してしまいます。

かわいい

ぜーーーーーーーーーーーんぶ!可愛いが詰まった作品すぎる!!特に弟君何なの?あんな可愛い弟欲しい!!ぶんちゃんを助ける先生はほんとかっこいいし!!最高すぎる漫画!褒めすぎてしまう!次のフューチャー版も気になる!

by Salty

プラトニック

弟くんがきゃっわいいぃぃぃー(≧∇≦)
    もちろん、コスプレ文乃ちゃんも可愛いんですけどね!
    それにしても、よく先生、我慢できるなー(笑)
    私がオトコだったら、ムリですw
    年の差、それも現役女子高生と先生。
    ありがちな設定だけど、キュンキュンしちゃいます。

イッキ読み!

高評価の作品から選んでイッキ読みしてしまいました。 多分先生もブンちゃんも元々気にはなってた存在なんだろうなぁ。男女として…。ただ先生と生徒で何気に保たれていた距離感を夫婦という形で好きの気持ちを表せたのかな…と。本当にお互いを思い合う気持ちがたくさんあって、見ていてとてもほっこりする漫画でした。

田中メカさん、大好きで集めてました。
    今は家中の漫画を整理して売ってしまって随分経つけれど、再び読みたくなる名作?と私は思います。
    甘酸っぱい感じ、昔の懐かしい思いでも一緒に甦ります(笑)

同棲に興味がある方は、是非参考に(笑)(笑)

まさかの教師と生徒が結婚!!成り行きが勢いって感じで最初は全然しっくりこなかったですが、読み進めると面白くてどんどん読んでしまいました!!先生、喧嘩も自分で解決せずに他の先生呼んじゃうような感じだけどそれはそれで面白いし、時折見せるかっこいい姿にキュンとします!!

懐かしい花とゆめコミックスで、読んだことのない作品でしたが、レビューがよく読みました。
    エッチな話ではないけど、とってもあたたかい作品です。先生が文乃のこと、弟のこと、大事にしてくれているとよくわかります。大切にされているのはいいなあ。

無料話数が多いのを読んでいたらこの漫画に出会いました。
    先生カッコいいし、文乃は可愛い!始まり方が?と思いましたが、キュンキュンしちゃいます!最近、キュンキュンしないのですごくいい!!
    続きが見たいので購入したいです。

クスッと笑ってしまうシーンもあれば、キュンとするシーンもあり続きが気になって仕方がないです!