みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

キスよりも早く

気になるワードのレビューを読む

751 - 760件目/全1,166件

キュン

ひさびさにキュンとするマンガに出会えた感じです。先生と生徒の恋愛話、よくありますが、結婚しても先生の誠実さがとても素敵です。最後はハッピーエンドにくっついてくれるとうれしいですね。早く先が読みたいです。

小・中学生向け?
    なのか絵がなんだか見にくいです(私が年とったからなのか…?)
    特にギャグシーンが読みにくくて読んでて疲れてしまった…。
    あと設定がもう私的にありえないと思ってしまい途中でギブアップしてしまいました…

この作家さんの作品は大好きで、どの話もキュンキュンして涙ありですが、これも甘々が半端ないです。鉄平くんもかわいくて、見てるだけで癒されます。先生と生徒の話は他にもたくさんありますが、かわいさ半端なく最後まで読めます。

先生との恋愛憧れたなーと思い出しました。なかなか実際にはこんなことない設定だけど、面白くて良かったです。絵も可愛くて読みやすいので、オススメです。思わず笑ってしまう場面もあったり、あったかい気持ちになれる場面もあって、良かったです。

先生いいですね。

先生、素敵だと思います。主人公の型破りな正義感も分かってくれてるし、弟にもとても優しい!主人公は先生が手を出してくれ無いって悩んでたけど、逆にだからこその愛情を感じますねー。今後の展開も楽しみ!

二人の始まりがケンカからって意外すぎて読み始めました。生きてくために、好きでもない人と結婚するって…。見た目ほんわかしててちゃんと守れるの?!って思ったけど、弟も一緒に大切にしてくれてるのが伝わります。

最初は設定に無理があると思い、なかなか入っていけませんでしたが、徐々に徐々に、じわじわと、最終的にはどっぷりハマりました笑 こんな先生いてほしい!これからの二人が気になりすぎるので続編希望します!!!

なんというか

確かに一線は越えないですが
    個人的に一周回ってエロいって感じです

キスさえもしないからこそ、絆が強く感じます。あっさりと手を出して
    さっくり恋だの愛だの言ってる作品よりかは確実に読みごたえがあります。
    感動します!笑えます!(笑)
    暖かいなって思えます。

是非読んでほしいです!

ラブコメ

突然両親が死んでしまった主人公とその教師の恋の物語なのかな?とっても面白い展開が続いていくんだろうな。ぜひとも見てください。じゃないと絶対に後悔すると思います。俺も続きが気になって仕方ないでからはやく

無料配信分を読みました。
    結婚しちゃうのにはビックリですが、お似合いの二人ですね(*´ー`*)
    先生の元ヤンの過去には今の姿からは考えられなくてビックリですが、ちゃんと主人公とその弟のことを守ってて素敵です!
    それにしても弟くんがかわいすぎる!!