みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

また読んじゃう

昔単行本で読んでたなーと思ってたのですが無料だったのでついつい読み始めてしまいました。が、やっぱり面白いし好きだなーと思いました!
    愛され主人公なストーリーは読んでて幸せ気分になれるのでいいですよね!!

鉄平くん可愛い(๑♡ᴗ♡๑)

めちゃくちゃ可愛い❤
    その2人を受け入れた先生も素敵😍
    話もドキドキワクワクしてみてます!
    またまだ購入してみます。featureも見ようと思ってます!

うわーって感じでした

だって、全ての順番すっ飛ばしてから、逆転のフローで絆を深めていくって・・・最高かよ!でした。絆を深め合っていくのもさらに良し!もうみんな可愛い!!

先生と

可愛いおとうとと、少し荒れてる主人公のお話です。両親が居なくてタライ回し…ヒョンな事から先生と結婚しちゃう事に。先が気になる

無料分を読みました。いやいやないない、あり得ない設定のスタートです。絵がきれいだし面白そうなので先読みしたいです。

アイノカタチ

教師と生徒のラブストーリーですが、幼い弟も絡んで、家族愛を感じられます。先生が、キスしたら理性を失って我慢できなくなるから、キスもお預けでじれったいと思いきや、2人の愛の絆がいろんなところに感じられる温かい作品でした。教師だからこそ、文ちゃんの将来のこともきちんと考えて、一つ一つの行動や決定をしていってたところも、愛を感じました。文ちゃんも、高校生だけど苦労しつつ、先生と出会い、結婚という形からはじまったとはいえ、愛することを学んでいき、人としても成長していく姿が応援したくなるヒロインでした。昔oh!myダーリンというこちらも、教師と先生が結婚しているという同じ設定で、いろんな障害を乗り越えて愛し合う本当の夫婦になっていく物語ではまったんです。同じような設定ですが、こちらはまた違った良さがありました!甲乙つけ難い!

面白かった!

ほんとに素敵なお話でした!心が暖まりました。絵も可愛くて好きです。一気に課金して読みましたが、また、読み返したいとおもいます。オススメです!

最高です

お互いが大切に想い合っていて、描写も素敵で、絵もかわいいし!最高です。弟君も素直でかわいくて、家族愛もキュンキュンです。

ほんわか

かわいいです。

辛くてもわかって守ってくれる人がいてよかった。
    鉄平くんもかわいいし
    続き読みたいかも…

無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろかったです。絵はあまり好きではありませんが、ヒロインがとても可愛らしくて好感を持ちました。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,153件