みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

あっという間

通学しながらの先生との結婚生活。ありえない設定でも先生が主人公を思う気持ちが伝わってきて良い。ラブラブで読んでいて幸せです。

ほのぼの

とんでもない状況で始まるけれど、こんな感じも面白いかも。
    元不良(番長?総長?)というところが、今後のポテンシャルの高さを感じる。

てっぺいくん可愛い!

無料なので読み始めましたが、ほっこりしました(*´︶`*)
    先生と生徒っていうお話はたくさんあるし、これも現実的にはあり得ない話だけど
    こんな形が現実にあってもいいんじゃないかと思っちゃいます!先生と生徒のお話の中では1番すきかも♡いやらしさがあまりなくてちょうどいいのかもしれません。

もどかしい

お互いに好意を持ってるなら、しかも結婚したなら、もうちょっとスムーズに進んでほしいと思いました。読んでいてもどかしい気持ちになりました。

現実では有り得ない設定だけど、面白い!
    読んでて奇声あげそうになる(笑)先生も主人公も真面目で一途で、すごいキュンキュンする!主人公の弟が、また可愛いこと!こんな弟ほしかった(涙)

学生時代に読んでいて、懐かしくてまた読み返しています。ストーリー展開がゆっくりなので1話ごとのページ数もう少しあっても良いと思います。読み出したら止まりません!

これ好き!

昔ハマって読んでいたなと思いつつ、やっぱり面白い!あり得そうであり得ない内容で、また更にハマってしまいました

イラストのタッチは子供っぽく移るし、エッチなシーンはないけれど(読者向けかな?)ストーリーはいいかも

教師と生徒のピゥアなラブロマンスですね。先生すごくカッコいいです。のほほんとしてるのかと思えば、実は元ヤンとか…いいですね

非現実的

無料分読みました。でも、あまりに現実的にありえない話だし、絵も苦手な感じなので続きは読まないと思います。

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,159件