みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

おもしろーい
こりゃーなかなかハマる内容の漫画♪♪ほんと面白い♪イラストもなかなか好きな感じだしストーリーの設定もすっごくハマる
by あ………………や-
先生カッコいいなぁ。文乃ちゃんもかわいいし。苦労してる分幸せになってほしい。先生も今とは考えられないやんちゃだったみたいだけど、文乃ちゃんのこと考えてくれてるところがいいなと思う。
最初の頃は泣けたけど、どんどん甘々甘々に(笑)
鉄平は本当にアイドル並みにかわいいと思う!!!
先生の先生の話のところも好きです!by キカゼ。-
すっごく良いです!まだ途中までしか読んでいないけど手元にも置いておきたいのでコミックス買いに行こうと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡
先生の優しさが本当に素敵!
ヒロインは乱暴者だけど弟想いのやさしい女の子!
読んで幸せになる作品だと思います!by テンダラー-
よくある教師と生徒の設定ですが、始まりが他の漫画とは違います。
先生も文乃ちゃんもお互い大好きで大切に思っていて、いいなぁと思いました。
他の登場人物もいい人ばかりで安心して読めます。
文乃がピンチになると、地獄のまーくんが現れるのも面白いです。by 匿名希望-
ヤンキー
可愛いヤンキーの女の子
強くて弱くて
先生の過去が素敵だー、、
弟もいいし。これなら、先生もありだな。by 匿名希望-
鉄兵くんがめちゃかわいいです。
お出迎えの時とか、ぎゅーってするのめちゃくちゃかわいいです。
教師との関係ってトラブルがつきものですが、この先生なら安心ですね。by 匿名希望-
まだ11話までしか読んでませんが、面白いです!!現実では考えられない話ですが、漫画なので(笑)先生かっこいい。先生に触れてほしくて頑張る主人公もかわいい。
いい!
小さな弟がいる女子高生が、両親の死後に親戚をたらい回しにされ、不信感によりえがおがなくなるなか、担任になった新任の先生と結婚するという、ありえないけどすごくいいお話。だんだん恋心も芽生えてくるけど、先生は女子高生も弟も大切にしている。
最後もハッピーで良かった。先生、もとやんだけあって、時々みせる強面や腕っぷしもいい。by 匿名希望-
キュンキュンします!先生と結婚とかありえないけど、漫画だからリアリティなくてもいいよね〜
あと絵が好き。by 匿名希望-