【ネタバレあり】キスよりも早くのレビューと感想(16ページ目)
続きが気になる
レビューの評価が高かったので気になり読んでみましたが、読んでいて キュンキュンしまくりでした。主人公と先生の ありえないような結婚から 始まったストーリーですが、お互いを思いやる気持ちに ほっこりするし、弟の鉄平くんが可愛くて 一気に読んでしまいました。まだ 最後まで読めてないので続きが気になります。
by ななな68- 0
温かい
両親が亡くなり幼い弟と二人残され、弟を守り続ける文乃。
そんな文乃を助ける元不良の先生との恋愛物語。
最初は勢いだけでした結婚だったが、弟鉄平くんを本当に大事に愛してくれる先生にだんだん心を開き惹かれていく文乃。
そんな文乃を本当に大事にする先生。
心から大事にされるのってすごく温かい気持ちになりますものね。
文乃ちゃんも先生に大事にされて、ささくれだった心が温まっていくのが見えるようです。
まだ無料分しか読めていませんが、最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
思っていた話とは違って面白い
表紙から普通の学園モノだと思っていましたが、まさかの禁断の恋モノだったとは!w
しかもイケメン先生と生徒ってなんとなくエロい感じがしますw
そして、先生が二面性のある性格っていうのもまた良い!弱々かと思いきや「こいつカッコ良いじゃん!」ってなりましたwby 匿名希望- 0
先生と生徒の恋!
一緒に暮らしちゃうなんて、リアルじゃないですが、先生との恋なんてドキドキですよね。まだ途中ですが、どうなるのか〜先が気になります!
何だかホッコリしてしまいます。早く素直になって、ラブラブになってほしいな~と思いながら読みました。まだ途中ですが、もっと読みたくなりました!
先生が
メガネで真面目な先生が元ヤンって設定いいですね。無料分までしか読んでませんが純情な感じの恋愛で、あのメガネに隠された先生のたがが外れたのが見てみたいです。
売り言葉に買い言葉で同棲したけど、お互いが本当に愛し合ってる!!
生徒と先生で内緒だけど、弟はめっちゃくちゃかわいいし、先生も2人をあいしてて、特に弟はみんなのアイドル!
結末知ってるけど、なんどでも読み返したい作品です!!by 匿名希望- 0
大好き
大好きなマンガです!先生と可愛らしい生徒との禁断恋愛ストーリー。ドキドキきゅんきゅんしまくります!オススメです!
by コミクコミク- 0
嫌いではないし、ありがちなシチュエーションなんですが、それでも何だかこのバタバタ感に共感できませんでした。
ギャグ要素も全然いいんですけど、もう少しリアル感が欲しいなって思いました。。、by 匿名希望- 0
曲がったことが大嫌いで、手が出るのは早いけど素直で優しい文乃ちゃん。
怒ったら鬼怖いけど、何があっても助けて守ってくれて、相手の気持ちを察してくれる先生。
大人の事情に振り回されても笑顔を絶やさず、人懐っこくてとにかくカワイイ鉄平くん。
3人がいろんなトラブルを乗り越えながら、本当の家族になっていくのをキュンキュンしたり笑ったり、切なくて涙を流したりしながら読みました。
何度泣いたかなぁ・・・
その他の登場人物もイヤな人がおらず、先生のお父さんでさえちょっと可愛いげがあって、みんな魅力的でした。
翔馬くんの恋、つらかったな。
思い出しても切なくなります。
幸せになってほしい。
文乃ちゃんと先生、過去は違うけれどあたたかくて幸せな家族を求めるのは同じ。
運命の人に出会えて私も幸せな気持ちになりました。by ゆちぼん- 1