みんなのレビューと感想「断れないOL恋愛模様「うそつきパラドクスV」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
それぞれモテる。
可愛く順調に遠距離恋愛してるようでも、魅力を見つけて寄ってくる近くにいる人が出てくるのか…最初は眼中になくても距離と時間があくほど目の前の美味しそうなものに食いついちゃうかな。
名古屋の彼はどうしても好きになれない。
八日堂さん推しなので、どうしても八日堂、セイユウ寄りになってしまう。
出会う順番が違ったら、こんなに遠回りしないのかな。
彼氏いても他に好きな人ができてしまうってこともあると思う。by 匿名希望- 0
番外編から入った
八日堂が気になった女の子には、遠恋中の彼氏あり。幸せそうだし、彼氏も彼女を大事にしてるみたいだし。つけ込む隙ある?あんまり御都合主義な別れ方とかしないといいけど、でもこの作者の描く切なさが好きなので読むつもり
by ことながら- 0
好きな人がいて、他にも好きだと思う人が出来てしまって…とか、実際ありますよね。
少女漫画のようにキレイに一対一で割り切れないのがリアル。by 匿名希望- 0
揺れ動くヒロインの姿がいいと思いました。ストーリー性も良くてなかなか面白い作品です。今後が楽しみです!
これは残念。
エッチなタッチだけど、思ったより弱くって、高い。もうちょっとお手頃だったらいいのですが。絵は、可愛いんですけどねー
よくわからないシリーズ
無料分読みました。このシリーズよくわからない。でも、読んでしまう。結局どんな関係性を望んでいるのかな。そういうところがまどろっこしい
面白いです。
絡み合う人間模様が なんだか 切なくて、読みながら、うーん。
男の 浮気はやっぱり、許せないですね。
しかも 3年間も、わたしなら もう うんざりで 別れるけど。どうなるのか 気になります。ちょっと 悲しいなあ。by アトムの母- 0
個人的に
好きな作品です。
別サイトで過去に読み、また読み返したくなった次第です。
今後無理あるでしょうに、という展開もありますが、駆け引きが面白いです。by 匿名希望- 0
胸くそ悪い
遠距離恋愛中の人間は にとって、このストーリーは酷ですね。
相手を信じたいけど、信じられなくなってしまう。by 匿名希望- 0