みんなのレビューと感想「八潮と三雲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
主人公の美人ネコかわいすぎるー!
くっつきそうでくっつかない、伝わりそうで伝わらない感じが続いてやきもきします。やっぱりハッピーエンドが良いですね!by 匿名希望- 0
面白くて、ときめく作品
独特の設定なのに、いつも絶対に面白い。主人公の女の子はちゃっかりしてるのに可愛いところや、超偏屈でも必ず頼りになる八潮さんのカッコよさは何度読んでもトキメキます。まだまだ続いて欲しかったと思うほど大好きな作品です。
人間の姿もネコの姿の八潮さんも三雲もカッコかわいいー。
さいご、2人の名前が何になったのか気になるけど完結なんだよなぁーby 匿名希望- 0
絵が可愛い
途中の感想ですが、キャラクターの設定が楽しい。猫がニンゲンに??人間が猫??初めはどーなのって思いましたが、いつの間にか話に惹き込まれます。
by &kay- 0
とても大好きです。かなり好みな作品です。内容もテンポ良いのが好みです。
ただ八潮さんが三雲を好きになるエピソード不足が気になるかなぁ?ちょっとだけもったいない。by 通行中。右折車線- 0
こちらも大好きです。
白と八雲さんの「お姉さんを俺にくれ」のお話が特に好きです。
お二人が幸せになりますように……。by 匿名希望- 1
猫の世界と人間の世界を行き来する九世猫の八潮と三雲。すごく盛り上がる場面はないけどなかなか面白かったです。
面白い世界観
猫社会という設定がまず面白いですが、三雲の暴走っぷりが可愛くて可笑しい。そして何より八潮さんが釣れなくてかっこいいです!
このアンバランスなのかバランス取れてるのかっていうコンビが面白くて大好きです。
煮干し食べたくなります。by チリトリン- 0
ものすごく盛り上がる部分は無いけど、全体にまとまっていて面白かったです。二人の掛け合いにクスッと笑えました。気持ちを自覚してからの八潮さんが積極的で男らしくてカッコいい。
無料分読みました。なんか不思議な猫の国のお話。命を救ってくれた八雲さんの役にたちたくて仕方ないヒロイン。その為に必死なヒロインが可愛い‼そしてそれに全くなびかない八雲とのやり取りがおもしろい!!この先ふたりに進展はあるのかな?