みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

学園ベビーシッターズ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
281話まで配信中(36~48pt / 話)

4.6 評価:4.6 982件

切ない

明るい出だしですが、ちょっと切ないのかも~親を亡くして、ガマンをする弟のこたろうくんがかわいくて切ないです!続きが気になります♪

笑い

失ったものは帰らない。これからどうしたらいいのか判らないままの心・・・・何処かにわかってくれる人がいるから

ほのぼの

絵も可愛いし、お話もほのぼので心暖まると思います
    ただ現実離れした設定で、ちょっと無いよなぁとは思ってしまいます
    漫画と割りきって読めれば大丈夫だと思いますが、そうでない人は気を付けて。
    ただ、お話は感動的ではあります。

ヘビィなスタートだけど、子どもたちがかわいいですねぇ!
    個人的に保育所はあんまり…だけど、かわいいなぁ!

ホームコメディー?

両親を亡くした幼い兄弟というアルアル題材ですが、理事長の濃い顔キャラ、真面目に見える犀川さんの面白いギャグに思わず笑ってしまいます!

こたろうがかわいすぎます!話し方も顔も行動も全てがかわいすぎます!こたろうの仲間たちもみんなそれぞれ色んな性格の子達がいて見ててすごく楽しいし癒されます!大好きな作品のひとつです!漫画の絵もすごくかわいいしほのぼのしてて男女問わずハマる漫画なんじゃないかなって思います!癒されたい人にお勧めの作品です!

赤ちゃん可愛い

赤ちゃんの絵が可愛くて、思わず読みました!
    最近恋愛マンガしか見ていなかったので、こちらの作品は何だかほっこりします。
    赤ちゃんと僕などの作品が好きなのでそちらに少し似ているかなと感じました。
    恋愛マンガの休憩にもオススメの漫画です。
    本当に絵が可愛くて癒されます!
    次のはなしを購入するか迷い中です!

かわいすぎ

保育園児たちのたまらなく素直で可愛い姿がホントに素敵で大好きっ!!!
    よく描けてるなぁ〜って思いながら読んでます🎶
    コタローくんがとにかくかわいすぎてメロメロです❤️
    ステキな兄弟愛もあるし、冷たそうで実は優しいおばあちゃんも最高なキャラしてる❤️
    秘書さんもね🎶
    ちゃんと言葉が言えなかったりするところもまた愛らしくて最高です!

少女漫画だけど、男子高校生主人公で、かつ恋愛がほぼ絡んでない日常マンガです。保育ルームの話だからと言って、子供達と絡むばかりでなく、ちゃんと竜ちゃんの高校生活も先生達も話にしっかり加わってくるのでとても読み応えあるし、読みやすいです。そして、それぞれのキャラクターにちゃんと個性があっての濃い!アニメ化したのも見ました!

もうとりあえずちびっ子たちがとにかくまじで可愛い。
    りゅうちゃんの鈍感さも、神谷のイケメンクール具合もとにかくとにかく好き!笑笑
    こたろー、たかくん、きりんちゃん、その他諸々のちびっ子たちも一生懸命で可愛くてほんとに癒し系、時々きゅんきゅん漫画だと思ってます!
    すっごく続きとか展開が気になって早く続きが読みたいです!