みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い~
可愛いくて本当に癒されます!
赤ちゃんと僕も好きですが、こちらも大変楽しく読ませていただいてます!
子育て中なので、色々共感できる部分もあります。by みにやんか- 0
かわいいを吸える
子育てしてるとあるあるの仕草もありつつ、やはり子供たちがかわいい!!!!!登場キャラオール善人でストレスフリー!!!!!!ただただかわいいを吸える!!!!時々シリアス挟んで緩急もあり!!!!!!
by 稚嘉- 0
サイコーに可愛い兄弟❤︎
虎太郎くんと竜一くん兄弟の、なんとも言えない兄弟愛(?)にいつも胸を打たれます。出てくるおチビちゃん達もとってもキュートで!大好きなお話しです。
by kiyoca- 0
侮るなかれ
人から聞いて読んでみたいと思っていたので、無料だったので2話読んでみました。小さい子の描写がとっても可愛くって好きです。家族愛‥虎太郎と竜一兄弟とおばあちゃん(⁉️)の触れ合いがジーンときます。超ハマってます^_^
by 茶目っこ- 0
面白そうなストーリーなので、読み始めました。絵がキレイだしストーリーのテンポもよさそう。続きが楽しみです。
by コミすき- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いですし、絵が可愛いので癒されます。楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
ほんわか系です
しんみりあり笑いありのほんわか系です。事故で両親を亡くした年の離れた兄弟を取り巻くほのぼのストーリーでおすすめです。
by 不思議な物語- 0
その昔
その昔、雑誌で読んでいた時期があったので読んでみました。
途中から連載が長過ぎて、飽きて読まなくなってた作品の一つでした…まさかまだ続いてる??by ジョビ太- 0
始まり方が突然で。理事長がクセ強めで(笑) 生徒たちにさせようと思ったベビーシッター部も思うように行かず。試し読みでは、やめようかなと思ったけど他の方のレビューに涙ありと書いてあったので、もう少し読んでみようかな。
by あんころan- 0
キュンキュン
両親が亡くなって、お金持ちに拾われたけどベビシッターとして働かなければならないというお話。出てくる子供たちが可愛くてキュンキュンします。
by みらいぞら- 0