【ネタバレあり】学園ベビーシッターズのレビューと感想(2ページ目)
カワイイ
事故で両親を亡くした竜一と、虎太郎…
引き取られた先で、学校のベビーシッターをするお話です!
とにかく保育ルームの子達はカワイイし、周りの大人もなんだかんだで優しいし!
読んでて瘉されます!by ボボン中- 0
はじめの
りゅーの号泣で号泣でしました笑
もーめちゃめちゃ癒されます!
子供たち可愛いー♡♡♡
こたくんがおりこうすぎて我が子こーならんかな笑(絶対ならん笑)by (*´꒳`*)゚*.・- 0
癒される
とにかく癒されます!こどもたちにもほかの登場人物も全員!いい人ばかりで悪い人が出てこないのでほんわかした気持ちで読めます
by ちーち^_^- 0
。
子どもたちの可愛さに
めっちゃ癒される作品
一人一人個性があって
可愛さに包まれた癒し満点!
こたろーのぱやぱやしてる感じ
一番好きれby 杙凪- 0
大好きすぎる漫画です。
こたくんもそのままでいてほしい。
個人的には、先輩が好きだけど、みんな幸せになってほしいーっす。by xxx44e- 0
絵がキュートでたまらないです。
この兄弟、ほんとかわいい!
似た者兄弟だし、コタローくんがお兄ちゃんのこと大好きなのが、ほんとたまらない!by ミーーーーー- 0
保護者を飛行機事故で失った兄弟。
兄はまだまだ幼い弟を守るために身元保証人となってくれたとある学園の理事長に引き取られるがその学校の託児所で勤労することが条件だった、というお話。子どもたち可愛い。by たのみ- 0
登場人物がみんなイイ♡
不幸な事故でご両親を亡くしたけど、同じ事故で息子さん夫婦を亡くした方が面倒をみてくれる事に……。
面倒を見る代わりに、学園でベビーシッターをする事になった主人公。
ベビーたちがとても可愛く、愛らしいです♡
主人公の周りはとても賑やかで、涙もあり、
面白いハプニングも多々ありどの話も楽しいです(๑•̀ㅁ•́ฅby 匿名希望。*°- 0
竜一と虎太郎にはほんと幸せになって欲しい。そう願ってる。それにしても虎太郎可愛いな。お弁当届けるところなんて何回も読み返しちゃった。
by 亜貴ちゃん- 0
無料配信分まで読ませて頂きました!とにかく虎太郎がちょ~可愛い~♪可愛すぎてうちにも欲しいくらいに可愛い~♪そして、兄弟愛が泣けます♪
by ぶん☆たん- 0