みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私の中では「こち亀」に匹敵するくらい、なにも考えずに、定期的に読みたい漫画です。
ストーリーもほのぼので癒しでしかありまさん。by カモのハシ-
育児もの王道
昔読んでた、赤ちゃんと僕を思い出す…。まぁ展開はないけれど、育児あるあるみたいなのが沢山あってついつい継続して読んでます。
by やきとそ-
大好き
アニメを最初に見てたけど、漫画こんなに話があったなんて知らなかった。まじでこたろう大好きすぎる。みんな愛くるしすぎる!!
by こギ-
とにかく可愛い、癒される。
現実ではありえないだろうことはままあるけれど、漫画だからね。
癒し目的なら細かいことは気にしない!by ゆりじゃんぷ-
癒される
子どもたちがとにかく皆んな可愛くて読むだけで癒されます
タイトルが気になって無料分を読んでいます
突然兄弟二人だけになって泣くことさえできなかったお兄ちゃんが号泣しているシーンは心打たれました
二人には絶対に幸せになってほしい‼️by サーくん-
子どもたちがとても可愛い。とても癒されます。わたし的には虎太郎くんが特にかわいらしい。みんな優しいし面白い。
by フランク緑-
子供は癒し✨
漫画だけどまるで本当にいるみたいな子供達
一緒に遊んだり、何処かに出掛けたり、喧嘩したりそんな現実でもあるような日常生活が描かれている
そんな子供達の色々な行動にハラハラしたりする物語
もう兎に角可愛いby flour-
癒し
最近の癒しになっています!
赤ちゃんのみんなが可愛くてベビーシッターのみんなも可愛くて仕方ないです!by ふさな-
子どもたちに癒されます
子どもたちにめっちゃ癒されます!ところどころ笑えてホロっと泣けて、好きな作品です。自分がちょっとツライときとか読むと元気もらえます⭐️
by はっさくサン-
ほのぼの
読んでたらほんわーりと温かくなるお話です。現実的に考えてあの人数のあの年齢の子供を大人一人と学生に任せるってナシだよねとは思いますが、まあそこは漫画と言うことで。悪い人が出てこないので、安心して読める。
by シーズー飼う-