みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可愛すぎて
事故により両親がいなくなった兄弟に手を差し伸べた、息子夫婦を亡くした迫力が半端ないでも優しいおばあちゃんが理事長をやってる学園でベビーシッターとして働く。子供たちも可愛いし、ママもパパも特徴あり。
by はけひな-
りゅういちは偉いなぁ。
子供たちはただただかわいいなぁ。
周りの大人も優しくてほっこりするマンガです。by なはらわま-
保育園児たちのドタバタの日常を描いた漫画です。子供好きの人、必見のコメディ感のあるお話です。
子供たちは皆可愛いです。by 晄羅-
仲良し兄弟に胸キュンです。
兄弟の仲良しにキュンキュンします。虎太郎くんの可愛らしさに癒されています。時々、ウルっと涙しそうになりますが、周りの人たちに助けられて成長していくと思います。理事長と秘書さんが本当にら良い味出してます。
by みるきぃさくらんぼ-
癒される
出てくるキャラクターがとても可愛く、毎話楽しみに読んでいます。
子供たちが起きていてもお昼寝していてもとにかく可愛くてとても癒されます。by ofutun-
泣けます
とにかく優しいお兄ちゃんと周りの人達。
家族や友人を大切にしようと改めて思わせてくれる作品です。
一生懸命日々くらそうと思います。by 匿名希望-
恋愛漫画が好きな私ですが、関係なくはまりました。
子供達が可愛いのなんの…心が洗われるようで、癒されまくってます。by 匿名希望-
日常が
もう癒される。こたろうの優しくて心広い頑張り屋さんなところ見ると、自分も純粋な気持ち思い出して、頑張らなあかんってなる。活力与えてくれる
ベビーたちに癒されます
ベビーたち、かわいいです。
竜一&虎太郎、狼谷兄弟がそれぞれ好きです。歳の離れた兄弟っていいですね。竜一が優しくて一生懸命で、気持ちがいいし、人の優しさにふれられるお話です。by 匿名希望-
気づいたら(^o^;)
最初は無料お試しで読んだのがきっかけでした。
それがキャラクターひとりひとりが《主人公》といっていいくらい魅力があって、それぞれがメインのストーリーはどの回も夢中になって読めました(^-^)by 匿名希望-