みんなのレビューと感想「うちのポチの言うことには」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラも可愛らしく読んでいてとても面白いマンガだと思います。お嬢様設定がとても良いですね。男の子も格好良かったです。

まぁまぁ

この作者さんが好きで読んでましたがこの作品はまぁまぁです。やはりイケメンヒーローだし主人公はぽやっとしてますがインパクトは足りない、、、

結構課金して途中まで読んだけど、どうしても主人公の女の子が好きになれない!笑
    性格も見た目もかわいくない

無料分

無料配信分を読みました。
    不思議なお話ですね。
    ポチはかわいそうな気がします。
    他に呼び方ないのかな?

ちょっとぶっ飛んだ内容の話だと感じましたが男の子がとてもかっこよかったです。逆に主人公の女の子があんまり好きになれなかったです。内容は面白いのでこれからも読み進めていきたいと思います。

かおりちゃんには不思議な力があって
    守るためにはるかくんが側にいてっていうありふれた設定

個人的に何も知らず守られてるだけのお姫様タイプは苦手だけど
    はるかのイケメンぶりと今後変わってくかなと期待で星3

男の子はみんなめっちゃイケメンでカッコいいんだけど、主人公の女の子のブリブリな描き方が個人的に苦手。。。

先祖代々守られる側と仕える側の二人。どちらも特別な力を持っているため、複雑な関係。男の子はかっこいいけど、女の子の絵が幼すぎ。

うちのポチが言うことには

どんな時でも守ってくれる男の子。いいなーーまだ無料分しか読んでいませんがハッピーエンドになるのか気になるのでポイント貯めます!

無料分読みました。色々設定が非現実的。ボディーガードの犬。自分をぎせいにして誰かを救う力。その力のせいで高校まで学校にも要ってない。非現実すぎておもしろい‼姫様とポチは付き合うのかな?