【ネタバレあり】帝の至宝のレビューと感想(2ページ目)

ほのぼの作品です

帝が主人公のことを好きだと気がつくのがとても遅く、物語の後半です。正直遅すぎると多少イライラするところもありますが、二人の柔らかい優しい時間が癒されます。とても楽しい話です。
    長い目で見て欲しいです。たくさんの方に癒されて欲しいです。

平民と帝って超絶格差あるし、その間で恋愛とかしたらいくら命の恩人とはいえ平民、打首ものじゃない?とか考えるけど、帝が下々の生活を知りながら、その平民の女の子を無自覚で甘々に大切にしちゃってるのがまたキュンとしながらももどかしくて・・・

惜しみなく

同作者さんの別作品のレビューで、この作品が良いというのを目にして少し覗きにきたつもりが気づいたら全話読破。夢中で2回課金してしまったほど。いつもはこんな入れ込むことしないけれども、それほど登場人物諸共にハマっていました。

ついつい…

無料配信で入って、ついつい最後まで(笑)

現実にはあり得ない設定ですが、その辺りはマンガならではということで。
    先が読めそうで意外にそう来たかというところや、笑えるところが結構あって面白かったです。
    ハッピーエンドでよかった♪

by 満桜

懐かしい!

昔読んでいました。
    単行本も買ったなぁ。

本当に好きな作品でした。

身分差の恋で、結ばれるまでに応援したくなるし、結ばれたと思ったら時間が。。

最終回が本当に泣けた!

ドラマ化とかしないかなぁ。

好き‼︎

2人の関係が、ムズムズしながらもほんわりして、癒されます(*´ω`*)
    ラストスパートがかなりシビアな展開で、ドキドキしましたが、最終的にハッピーエンドでよかった‼︎
    結婚後の2人がもっと見たいです‼︎

始まり方無理ありすぎでしょう、と思ったけど読み進んでいくと主人公の二人がとても可愛くて、頑張っている姿に癒される。たまに香蘭が18歳ってことを忘れてしまうんだけど、志季の恋愛方面の鈍さを考えると、ちょうどいいのかと笑ってしまうね。

ロリじゃないけど…

ちゃんと年齢は釣り合い取れているけれど見た目が…
    身分違いからの恋愛物。敵に狙われたりライバルがいたり
    ラストが健気なので最後までぜひ頑張って進んでもらいたいし、最後はお約束の成長を見せるのでそこも醍醐味

きゃわゆくてハッピーなお話てしたー
    香蘭が18歳なのに小さい女の子にしか見えないのがちょっと気になったけど最後にはステキに成長してモテモテに!
    志季もイケメンでとにかく香蘭のことが大好きで良かった!

ヽ(*´▽)ノ♪

時代物って、好きです。
    皇帝暗殺の報せを聞いて、暗殺者とおもったけど、どうも違うっぽい。
    誰かにはめられたんですかね?
    読みすすんでいけば理由もわかるかぁ
    イラストもキレイで、1話め面白かったですヽ(*´▽)ノ♪