みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

城に忍び込んでみたら、あっさり捕まる。捕まる前に出会った人が暗殺者かと思ったけど それじゃあそのままだねと読み進めたら実は第一皇子でそう来たかと思う。今後どうなるのか楽しみ。
by 朋さん-
面白そう
レビューが高いので気になっていました。
最初の方読みましたが
絵がかわいくて好きです。
先がどうなるのか気になります。by オルメル-
香蘭がちっちゃくてかわいい❗
今まだ無料を読み始めているところです。
レビュー読んでハッピーエンドだとわかってますが、どのように結ばれていくのか楽しみです。by かお25-
主人公の絵が
主人公の絵が幼すぎる気がしています。表紙はこれから、恋愛に発展する2人でしょうか?無料分終わったらどうしようか考えています。
by ヘクティク-
どう見てもロリにしか見えない主人公の女の子(実は18歳)と皇帝とのどたばた&ほのぼのラブコメ。序盤の皇帝の何考えてるかわからないところが割と好きでした。
by m0d-
「テンポが良い」と言えば、そうなんだろうけど、ひとつひとつのエピソードが浅いというか、あっさりというか…。もうちょい丁寧に描いてほしかったかなぁ。
あらあら
あらあら
ゆくゆくは帝のお嫁さんかな。
イケメン優しい、それだけで生きていけるのに、更に。。
でも私はあまり面白いとは思いませんでした。by 匿名希望-
どのタイミングで
無料連載の際に購入、
めっちゃ好きなわけではないのですがついつい読み進めてしまいます。平和なほのぼの感がお好きであればby しおりり-
身分の差がある恋愛マンガは大好物なので期待して読み始めたのですが、ちょっとストーリーが浅くて期待外れでした…もっと登場人物やアクションが多めで壮大な話だったらな。一応最後が気になったので最後だけ読んじゃいましたが、やっぱり途中は読まなくて良かったと思ってしまいました。
絵柄は素敵なのですが。。。
絵に惹かれて読み始めました。雰囲気も素敵なのですが、主人公が18歳という設定が。。。それにしても言動が幼すぎて、そこから感情移入できなくなってしまいました。
by へっじほっぐ-