【ネタバレあり】純愛ラビリンスのレビューと感想(2ページ目)
兄はかっこいい、芸能人で、兎に角、お兄ちゃんが大好きな主人公、素直でとってもかわいい。家族もいい人ばかりだけど、実は、お兄ちゃんだけ、血が繋がらない。よくある設定かもだけど、真っ直ぐで、夢を追いかける二人が、とってもいい。
by なしうめももりんご- 0
ハルト君とウミちゃんの恋愛は予想通りだったのですが、ウミちゃんが芸能界に進むと思わずびっくりしました。
お兄ちゃんは芸能人!!なんて
そんなさぁ……最高かよ←
そんでさ、、ありきたりだけど、、
血は繋がってないのよ(バレ)
見届けてね!by 匿名希望- 0
なかじせんせーの作品好きです。スタートから全然兄妹っぽくない。ぜったいない、とおもいました。やはりという感じですがありそうでも許せて面白く読めちゃうのがさすがという感じです。
by ピコジロー- 0
一喜一憂
本当の兄妹じゃないけど、家族である以上なかなか踏み出せない気持ちとかがあって、ハルトとウミの気持ちに一喜一憂しました。本当に2人の想いが通じ合ってよかったです。
兄妹
なんか、お互いガツガツしなくてもなんとなく惹かれ合って想い合っているところが素敵です。兄妹としての好きじゃなくて、異性としてドキドキしているところにキュンとしました。
兄弟のハルちゃんとウミ。ハルちゃんはイケメン芸能人だけど、ウミのことが好きで。実は2人は血が繋がってなくて、両想い。お隣のイケメン芸能人レイラにも好かれて、ウミが羨ましいです。
大好き
可愛くてちょっと切なくて
でも甘甘な感じが大好きでした
皆 前向きな性格で
幸せな気持ちになれる大好きな作品ですby 匿名希望- 0
無料分だけで先がわかる
少女漫画設定
義兄妹、兄妹が芸能人
隣人に当て馬くん
てんこ盛りストーリー
です。by 匿名希望- 0
懐かしい感じのする作品ですね。
絵はとてもかわいく好感がもてます。
シチュエーションはよくある実は兄とは血がつながっていなかったといった王道もの。
ただしギャグ要素多く全体的に重くならないようにしてあります。by 匿名希望- 1