みんなのレビューと感想「隣のDOUBLE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

隣のDOUBLE

こんなに

カッコイイ双子の兄弟がお隣さんだったら、恋しちゃうに決まってるー!私的には、とーやよりおーたの方が好き

学生の頃にめちゃくちゃはまりました、なかじ先生...!
    すべての女子の欲望を叶えてくれるよね。幼なじみ、双子、イケメン、みんな私を好き...笑
    アラフォーの今読んでもときめくわー

とうやくんたちもかっこいいし、話も大好きだけど…一番好きなのは、パパさんとママさんの、ラブラブぶり❤️❤️
    あんな風になりたい(σ≧▽≦)σ

イケメン双子。

少女漫画王道の明るくて元気で可愛いヒロイン、顔はそっくりだけど性格は全然違うイケメン双子が二人ともヒロインを好きになるという、よくありそうな恋愛ストーリー。
    でもなかじ有紀さんが描くと、絵のきれいさ・可憐さ、嫌みのないキャラなど、不思議と魅力的な作品なります。

紙媒体のコミックスも持っていたのですが、懐かしさから購入。絵柄は可愛いけど、ちょっと煩い感じがします。お話は王道な少女漫画なので、安心して読めます。

懐かしい~高校生の頃読んでました。
    こんな双子が隣に住んでたらいいな~って思って見てたけど、今読んでも面白い。

懐かしいぃ〜!

見てました!見てました!当時はこんなヒロインに憧れたり、居るはずもないけど、、、ロン毛でイケメンの若いパパさん!!芸能人の綺麗なママさん!!設定だけでもすでに楽しい♪

この漫画家さんに、高校生の頃にはまってました。
    まさに、可愛らしい元気いっぱい女の子(→本人自覚なし→これがミソ)&イケメンの学生恋愛漫画の王道です(笑)。
    こんな主人公に慣れたら良いな~と、ピュアな気持ちで切実に願った思い入れのある懐かしいコミックでした。
    今、見返してみると、自分も大人になったな~と思いながら読んでました(笑)。