みんなのレビューと感想「隣のDOUBLE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

隣のDOUBLE

懐かしい~

絶対にあり得ない主人公の環境!
    でも男の子達はカッコいいし、モテモテだしで、とても羨ましく憧れたものでした。
    久しぶりに最後まで読みたくなりました。

若いとき読んでた

中学生か高校生の頃に読んでいてキュンキュンしてたのを思い出して読んでみました。懐かしい!今の中高生とは文化が違うから受け入れられないかな?ネットとかスマホとかあんまりない時代だったし。

なかじ有紀先生の大ファンで、全巻持っていました。当時は中学生でしたが、カッコいい双子たちの恋愛にキュンキュンし、かわいい弟たちを見ても、羨ましくてこんな仲良し兄弟に憧れました。

懐かしい

高校時代に読みました。隣のscrambleも確かあったような。可愛らしいお嬢さんの転居したお隣がイケメンの双子。お互いが心引かれながらも、口に出せない、甘酸っぱい高校生活…なんて、出来すぎな感は否めませんが、当時は楽しめました。

懐かしい

学生の頃、なかじ先生のコミックはそろえてました。絵もかわいいし、笑えるし、ドキドキして、楽しい!引越しのタイミングでコミック手放してしまいずっと見てなかったけど、やっぱり好きだな。ポイントも安いので読んでいこうかな。

懐かしのなかじ有希先生の作品ですね!
    コミックでも持って読んでました。
    双子でイケメンの兄弟から想われるヒロイン。
    ただただ羨ましくて、こんなシチュエーションに憧れながら読んでました!
    実際には無いんだけど、出てくる男の子みんなに好きになってもらえるヒロイン。
    なかじ有希さんだと、嫌味なく爽やかに描かれてて、今読み返しても面白かったです!

イケメン双子のものかだり。
    私は桜太派でしたが、てっぺいちゃんも大好きでした。りおと結ばれて良かったです!

双子の男の子が、同じ女の子を思いを寄せてしまい。片方と両思いのお話です。
    確かに可愛いし好きになるのもわかる。

懐かしい~。この作品と続編『隣はスクランブル』も読んでました。単行本もどっちももってたなぁ。
    舞台が神戸。兵庫県民としては嬉しかった(笑)
    藤也、桜太と愛久美も気になるけど、やっぱり私は薫とてっぺいちゃんカップルが好き。理緒も切ないけど可愛い。嫌いな登場人物がいないからいい。

久しぶりになかじ先生の作品覗いちゃいました😻
    学生時代にどハマりしてキュンキュンしながら読みあさった頃が懐かしくなりました
    やっぱり 先生のキャラめちゃくちゃ可愛いです🍀
    また 読みたいな💞