みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
言わずもがな
私もこの作品大好きです。(自ら)苦労を背負いこんじゃう守銭奴and素直な性格の女の子のシンデレラストーリー。ラブ展開は遠回りしまくりですけど、そこがまたいい。
良かった
バイトの設定から正妃になるまでのお話。
おおかみ陛下がたくさん助けてくれるシーンがかっこいい。
再会のシーンも素敵だった。by waka75-
絵が可愛いし夕鈴が甘くなり過ぎないとこが可愛い!狼陛下に甘い言葉や態度をとられても消して自惚れないし鈍いけどなんかよい
面白いです!無料分読んでハマってコミックスを少しづつ集めてます。訳あり主人公の逞しさもカッコイイです。
少しずつ距離が縮まっていく感じが、たまらなく好きです!
夕鈴の芯の強さとまっすぐさは、素直に可愛くて魅力的だなと思う。陛下のオンオフ最高です!by 匿名希望-
主人公の健気な努力と姿勢が好き
大好きで単行本も持ってます。主人公が飾らず、いつも前向きに何でも自分の力で頑張ろうとする姿勢が好きでパワーをもらってます。
ファンタジー要素あり、歴史もの感ありですが、この手のパターンでは珍しく続きが気になる作品でした!
主人公の嫌味のない性格が好きです!by 匿名希望-
狼陛下、って呼ばれてるけど実際公務をしてる時だけ厳しいだけで他は穏やかな羊みたいな皇帝でめちゃくちゃ可愛いし早く夕鈴とくっついてくれ、って思ってた
狼陛下ツンデレがよい
主人公のゆーりんが素直で裏表なくて度胸があってかわいくて一気に大人買いして読んでしました。狼陛下のツンデレと権力も最高にかっこよかったしほのぼの読めました!
16話まで読みました
無料からはじめて16話まで読みました。いつ狼陛下の本当の姿に気がつくのか?二人は最終結ばれるのか気になるがでも長い!かなり長編だからといって悩みます
by みなみ-