みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
二面性がたまらない!
ギャップ萌えってやつですか♡
かっこいいし可愛いし仕事できるし
ゆう事なし!
そんなバイトがあるなら私もやりたい!by 匿名希望-
二人の兼ね合いが面白くて、早くくっついてほしいと思ってしまいます。
話の展開も面白いのでこのまま読んでみたいと思います。by 匿名希望-
バイト? メガネ?
楊貴妃と玄宗皇帝を彷彿とさせるような時代背景…とはちょっとズレもあるようですが、面白い物語です。バイトという言葉が出てきたり、側近はメガネかけていますし。面白いですが、先が長いので、ポイントの具合を見ながら考えます。
絵が見やすい
誌面でも呼んでいた事があり、懐かしく感じました。シリアスとコミカルがちょうどいい具合に合わさっていて、楽しいです。
キュンキュンする!
狼陛下の狼バージョンの時のセリフにいちいちキュンキュンしてしまいます!気づいたら顔がニヤニヤしていて危ないです…笑
無料で読める範囲が多くて、読み入ってしまいました。割り切れるような、感情を我慢するのは辛いような主人公の気持ちの変化が気になります。
無料分が多かったので読んでみたのですが…ハマるー!!
最初は時代物かと敬遠してたけど、全然気になりません。
陛下が格好良すぎて、早く本当に両思いになってほしいけど皆さんのレビューを読む限りなかなか話が進まないみたいで課金すると果てしないし、単行本レンタルしようかな。by 匿名希望-
面白い!
冷徹で恐ろしい狼陛下と言われてる陛下は実は穏やかでそれを知られない為&妃避けの為にバイトの嫁をする
本当の夫婦になるんやろうなぁー
読んでみたいby 匿名希望-
ちょい無理めな設定だけど
妃1人とかね、政略的に絶対的に無理なんだけど、それでも読めちゃう!
狼陛下に一気にこころ奪われます。
いつ、堕ちるかなー(笑)楽しみにしております。続きはゆっくりwby 匿名希望-
なんやかんやで2人幸せになってよかった!
狼陛下の毎度の甘々もクセになる。
ユーリンも頑張り屋で可愛いし、嫌な感じなく、飽きずに読めましたby 匿名希望-