みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろいです
結末は知っていますが、それでも楽しめます。
まさかヒロインがバイトのままあんなに長く話が続くとは思っていませんでしたが。by たぬぬ☆-
試し読みの範囲以内ですが、初めはさほど期待していませんでしたが、所々出てくる心の声やテンポが面白くてついつい読み進めてしまいました。
by Fuu…-
面白い!
はじめて読みましたが、最初から面白いと思います。絵のタッチも好きです。続き絶対読みたいと思います。。。
by らなやまなかな-
最初から激甘な感じで進みます。二面性がある王子に翻弄されるヒロインが可愛いです。やさ甘い彼も冷酷な彼も結局はヒロインのことを思っての行動なんで楽しいです!
by りんご77-
身代わりとか、政略とかじゃなくて、
バイトで后。設定が面白い
陛下の2面性なのも可愛くて、ほのぼのと読めますby ネコレマ-
二面性のギャップがいい
人は誰しも二面三面をもっていると思うが、ギャップが魅力になるのはよい。腹黒いのとは違う。どちらも気に入って惚れてくれるといいなと思いつつ、読み進めてる。
by yamas-
一話のみ
まだ一話しか読んでいませんがいきなり冷血からのギャップにおもろしさを感じ読み始めようと思います。
絵はなんだか懐かし感じで今時の漫画とは違いますが内容が大事なのでby 奏ん-
ギャップ
狼陛下のギャップが最高!ゆるゆる〜ってしたとこから、一気に雰囲気変わるのが良き!
宰相がちょいちょいツッコミ入るのもいいby らいらいらいらき-
ギャップ
普段はふにゃふにゃした頼りない感じなのに、急にキリッとする見事なギャップです笑
キリッとした時は怖いけどかっこいいby さららーーーー-
好きな作品
学生の頃に読んだことがありましたが、久しぶりに最後まで読みましたが、やっぱり大好きな作品です。キュンキュンします。
by たなしらやまか-