みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
おもしろいです。
勝ち気でかわいいヒロインが好みでした。
王様も頭がよい天才肌で
少女マンガ好きにはたまらない内容と
展開です。by チョコうさ-
かわいい
主人公がけなげで頑張りやさんでかわいい!
応援したくなるかわいさ。
陛下とラブラブだけど、エロ要素はゼロなので、健全な少女漫画です。by miyamiyako-
きゅん
だんだとん距離が近付いていく間の胸きゅんポイントの胸きゅんさが…悶える程に可愛いくて愛おしい感じです!!
良いー
最初は無料分だけ…と思ってポチポチしてましたが、いつの間にやら…。陛下と一般女子の格差カップルですが、やりとりが可愛いです。
絵はそんなに好きではないためカッコイイとか可愛いとかは思わなかったのですが、内容がとても面白かったまめ、ハマりました!キュンキュンとは違いますが、先が気になります!
by あるそれむ-
ドキドキする❗
ギャップもえだらけ
ちりばめられた、些細なキュンに
どはまりです❗
久々、ドストライク来ました(*´∀`)
登場人物全てのキャラが好きです☆by 匿名希望-
案外ハマる
最初はなんとな〜く読み始めたのに、無料分読み終える頃にはどっぷりハマっちゃいます(笑)
狼陛下と言うからには怖い王様なのかと思いきや、そっちー?!でした。陛下の狼と子犬の顔のギャップがたまりません。
ユウリンちゃんもいつも全力で素直でかわいい。
ドロドロもないし、温かい気持ちで二人の気持ちが少しずつ寄り添っていくのを見ていられるので、ハッピーエンドまで楽しみながら読みたいです。by 匿名希望-
読みきった!
最初は期待せずに無料分を読んでいたのに、いつのまにやらどんどんと読む進めてしまいました。それでも、300話越えは数ヶ月かかっての読破です。
陛下と夕鈴が距離を縮めていきながら、まわりを巻き込んで、良い方向に進んでいくのでドキドキしながらも爽快感がありました。またはじめから読もうと思います(笑)by 匿名希望-
この先も読みます!
この先の展開が気になるお話です。すごくドキドキする展開が満載です。きっとヒロインの女の子にみんなハマると思いますよ。
流行りの
ここ十年くらい流行ってる?中華風ファンタジー。
ベタだけど、皇帝に溺愛されるのってやっぱりキュンキュンしちゃいます\(^o^)/by 匿名希望-