狼陛下がかっこいいです。主人公が気づいてない感じもいいと思います。中華風の王宮の雰囲気も好きです。続きが気になりますね。

めんどくさい話しかなと思いきやけっこうサクサクと楽しみながら読めます。話しの内容はよくある感じかなともおもいますが、でも面白かったです。

とても面白く、あっという間に読んでしまいました。そして、続きが気になります。
    我慢できず、本屋に走ってしまいそう。早く続きを配信してほしいです。

とてもすきな漫画です。
    日常のほのぼのからトラブルまで幅広く、読んでいて感情移入しやすい作品です!!

一般市民の女の子が王様と恋に落ちる。ハーレクイン的な流れで好きです。長いのでどうしようかと思いましたが止まらなくなりました。

王様と下町娘が仮面夫婦というか政略結婚だったのに段々と愛が芽生えるというありがちなストーリーだけど面白くて一気に読んでしまいました。

色んな事がありながら、最終的には正妃になって子供が出来るっていう王道のパターンを予想してますが、コミカルなところもあって面白い!笑

一段落するまでがもどかしかった!(>_<)
    陛下とゆうりん、素でラブラブなのになんで!?と読みながら悶えまくりでした。
    早く続きが読みたいです!

狼陛下可愛いしかっこ良過ぎます!
    ONOFFの違いがすご過ぎてえ、ってなりました。
    主人公の元気なところも可愛かったです。
    頑張って!笑

むむっ

無料配信分までしか読んでないけど、韓流ドラマっぽい感じでかなり好きです♪
    なかなか長いので最新話まで追い付くのに
    時間はかかりそうですが頑張って読みたい作品です( •⌄• )

二重人格

怖い陛下と可愛い陛下に振り回される主人公のお話(笑)

色々と前途多難な事を持ち前の明るさとパワフルさで突き進んで転ける主人公が可愛い。
    皆に愛されるこれぞ主人公っていう女の子だが本人いたって主婦道を極めているちょっとずれたお方(笑)

これからの展開に期待して星は4つです。